Ученые утверждают, что солнцезащитные средства с фактором SPF 30 наиболее надежные

фактор

Английские медики из Национального клинического качества и института здравоохранения (NICE) занижают рекомендованный фактор защиты для средств от солнца, утверждают авторы изучения размещённого в "British Medical Journal".В соответствии с рекомендациям NICE, солнцезащитных средств с причиной защиты SPF 15 достаточно, дабы не допустить ожоги и последующий потенциальный риск развития рака кожи. Но онкологи говорят, что такие советы основаны на стандартных условиях лабораторных опробований, в которых производители наносят на кожу примерно 2 мг на см2 продукта.

В действительности люди применяют значительно меньше средства от солнца, причём дабы обеспечить соответствующую защиту от ультрафиолета с таким причиной защиты человеку потребуется 35 мл крема либо лосьона, при условии нанесения через каждые два часа.SPF свидетельствует количество UVB, маленьких волн солнечного света, что есть главной причиной солнечных ожогов и которое возьмёт кожа при действии прямых лучей солнца.

Продукция с SPF от 30 более надежно защищает от такого действия фактора и вредного солнца защиты достаточно для предотвращения солнечных ожогов как правило, утверждают дерматологи. Они утвержают, что SPF 15 – это низкий фактор защиты и ошибочно считать, что для того чтобы фактора достаточно для получения безопасного загара.Клиницисты рекомендуют наносить солнцезащитный крем с причиной защиты 30 для всех областей тела, каковые не защищены одеждой, а также на лицо, шею, уши, область декольте, ноги и пояснице, обращая особенное внимание на уязвимые территории, такие, как шнобель, плечи, верхние части ног и заднюю часть шеи. Солнцезащитный крем нужно наносить равномерно и легко, а не втирать его в кожу.

Нужно кроме этого повторно использовать крем по окончании плавания, не обольщаясь уверением производителей о "несмываемости" их продукта.Источник: АМИ-ТАСС


1 комментарий к “Ученые утверждают, что солнцезащитные средства с фактором SPF 30 наиболее надежные”

  1. Чичерина Яна

    паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючая СРАКА ЗЕМЛИ, с русским ДЕРЬМОМ и с 80 млн рабссиян – ГЛИСТОВ !

Оставьте комментарий