Ученые разработали новое устройство, которое проектирует рентгеновские снимки на поврежденные участки тела

устройство

Революционное устройство, взявшее заглавием AnatOnMe, представляет собой портативный прибор, что складывается из проектора, цифровой камеры, инфракрасной камеры, и лазерного указателя. Проектор отображает архивные изображения шести типов травм конкретно на коже больного, дабы оказать помощь им лучше осознать, какой вред был нанесен их телу. Эти изображения включают в себя детальную картину структуры костей, мышечной ткани, нервов и сухожилия.Особый проектор направляет медицинские изображения травм на кожу больного.

Это оказывает помощь более совершенно верно представить темперамент взятой травмы. Цифровая камера позволяет доктору снять на видео протекание лечебного процесса и проанализировать его эффективность вместе с больным.Исследователи Микрософт, каковые создали новое устройство, информируют о том, что в 30%-50% случаев больные отказываются от лечения через чур рано, не дождавшись полного выздоровления.

Ученые сохраняют надежду, что новый гаджет окажет помощь докторам убедить больных не прерывать курс лечения раньше времени и пройти его до полного выздоровления.Источник: Daily Mail

4 комментария к “Ученые разработали новое устройство, которое проектирует рентгеновские снимки на поврежденные участки тела”

  1. Тогда ладно. Правда немного непонятно закупать стандарт НАТО, когда все оружие под СССР заточено. Лучше у болгаров или Румынов купите

Оставьте комментарий