Ученые разработали новое устройство для лечения хронического цистита

новое

Ученые нашли новый метод лечения хронического цистита. Они утверждают, что имплантат, стимулирующий нервы в позвоночнике, может уменьшить симптомы данного заболевания. Изучение продемонстрировало, что для того чтобы рода терапия усиливает симптомы более чем на 50%.

Новое устройство называющиеся InterStim предназначено для лечения интерстициального цистита, кроме этого известного как синдром болезненного мочевого пузыря. Данное заболевание сопровождается болями в области таза и нередкими позывами к мочеиспусканию.

Не смотря на то, что этим заболеванием чаще страдают дамы, мужчины также будут сталкиваться с данным заболеванием в возрасте около 40 лет.Исследователи Университета Торонто (University of Toronto) применяли новое устройство для стимулирования сакрального нерва, что находится около копчика. Данный нерв соединен с мочевым пузырем, мышцами, осуществляющими контроль поток мочи из мочевого пузыря, и с мышцами тазового дна. На протяжении изучения ученые применяли новое устройство для лечения дам, каковые не ответили на другие способы терапии.

Этот препарат отправлял мягкие электрические импульсы к сакральному нерву. По окончании проведения процедуры, у одиннадцати дам были увидены улучшения. В следствии всем этим дамам доктора имплантировали особый электрод, что разместили под кожей в близи от сакрального нерва.

Все испытуемые сказали, что уровень болевых ощущений по окончании имплантации снизился практически в два раза. Больные кроме этого сказали, что новое устройство уменьшило частоту позывов к мочеиспусканию.Источник: Daily Mail


7 комментариев к “Ученые разработали новое устройство для лечения хронического цистита”

  1. Шелыгин Андриян

    Этот договор должен был быть одобрен (подписан) правительствами. Т.Е. РАТИФИЦИРОВАН!!!!! Этого никто не сделал. Посему этот договор так и остался НАМЕРЕНИЯМИ

  2. Веселова Марфа

    Как же вы, уебаны жалки и нелепы !Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят. Пьяная Россия всё встает с колен, – Но не понимает, бедная, что в её жопе НЕ духовный стержень, а кремлёвский ЧЛЕН.

Оставьте комментарий