Причиной смерти Эми Уайнхаус стал алкоголь

смерть

Певица, на квитанциях которой были миллионы американских долларов, так и не смогла победить собственный пристрастие к алкоголю, по большей части, к водке, и наркотикам.Родные приятели певицы говорят, что она была “опустошена” по окончании расставания со своим бойфрендом, режиссером Регом Тревисом. Он прибыл к дому певицы практически пара часов спустя по окончании обнаружения ее тела охранником.В доме Уайнхаус всегда находился особый человек, призванный присматривать за певицей и оказать, при необходимости, экстренную помощь.

Эми была у себя в спальне – сославшись на усталость, она якобы отправилась дремать. Ее труп был найден, возможно, только шесть часов спустя по окончании смерти, в то время, когда уже никто не имел возможности оказать ей помощь.Полиция не нашла в доме певицы следов наркотических веществ, что разрешает сделать вывод о том, что погибла она из-за алкоголя.

В понедельник, 25 июля, станут известны результаты других анализов и вскрытия, и тогда возможно будет с уверенностью заявить, что же стало смертью королевы английской сцены.Источник: MIGnews

9 комментариев к “Причиной смерти Эми Уайнхаус стал алкоголь”

  1. Антропологический портрет смердящей русской свиноматки – короткие кривые ноги, талии нет : растет из плеч, висячие ушами спаниеля плоские сиски,рожа тупая и глупая, лоб узкий ввиду отсутствия мозгов, нос картошкой так как бит с детского сада, шерсть от пупка до колена…

  2. Яушкина Елена

    ГосДура НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА. Это примерно как требовать соблюдения договора от предприятия с подписью глав-буха. Извени – печать тоже нужна.

Оставьте комментарий