Мозг людей с аутизмом имеет одинаковые дефекты развития

Исследователи под управлением врача медицины, лечения Центра аутизма и директора исследования UCLA, Дэниеля Гэшвинда, заключили , что подавляющее число людей, страдающих аутизмом, смогут иметь одинаковые главные недостатки в развитии мозга.На протяжении научного опыта команда ученых проанализировала образцы мозга 19 человек с аутизмом и 17 образцов людей, каковые данным заболеванием не страдали.

Исследователи извлекли РНК, дабы изучить, как гены экспрессируют в клетках мозга.В следствии они поняли, что в здоровом мозге экспрессия генов в височной доле, которая регулирует слух, обращение, интерпретацию и обработку звуков, в значительной мере отличается от экспрессии генов в лобной доле, которая несёт ответственность за творчество, эмоции и обращение. Но приблизительно в 75% образцов мозга людей с аутизмом экспрессия генов в височной и лобной долях фактически не имела различий.

Помимо этого, исследователи поняли, что в мозге людей, больных аутизмом, гены, которые связаны с синаптической функцией (обменом информацией между нервными клетками мозга) имеют низкие уровни экспрессии.Данное изучение подтвердило тот факт, что при аутизме нарушается развитие обычной физиологии мозга. "До этого момента мы пробовали определить причину аутизма в генетических факторах.

Сейчас мы имеет конкретные доказательства того, что аутизм появляется тогда, в то время, когда происходят определенные нарушения на протяжении развития", – утверждает один из исследователей, врач Роберт Ринг.Источник: WebMD


8 комментариев к “Мозг людей с аутизмом имеет одинаковые дефекты развития”

  1. Ёжина Ирина

    Война любит молодих русские питают украинцев в подвалах ето факт неочем с ними договариваться днр террористическая организация фенансируемая кремьлюм

  2. Наумов Мефодий Федосиевич

    РУССКИЙ… Вечно пьяный, до оскотинения, завистлив, жаден, злобен и ТУП !Любимое занятие – лежание на печи и мечты о лучшей жизни, которые постоянно подогреваются властью, ебущей его во всех позах. Психически болен : страдает манией величия и шовинизма. Причисляет себя к &;;Третьему Риму&;;, но являет собой второй Содом и Гоморру (педофилия и пидерастия). Агрессивен, что подтверждается его постоянным захватом чужих территорий, при этом самоутверждается там как хозяин и всё вокруг считает своим, ЗАГАЖИВАЯ как у себя дома…Описание портрета РУССКОГО ДЕРЬМА можно дополнять бесконечно, однако это будет не столько утомительно, сколь противно….

  3. Несмотря на чудовищный разврат среди женщин и их доступность, МОСКОВИТ все же отдает ПРЕДПОЧТЕНИЕ однополым отношениям и ПЕДОФИЛИИ…. Скорее это обычная среда пребывания, где взрослый МОСКОВИТ для удовлетворения плотских потребностей не видит отличия ни в поле ни в возрасте, что и передается поколениями. Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочит

  4. Жиганов Сергей

    Максимус, если ты мне логичное объяснение приведешь, как разведка узнала о потерях при отсуствии обстрела (и откуда эти потери) то вперед.

Оставьте комментарий