Каждый десятый европеец “сидит” на антидепрессантах

каждый

Английские эксперты из Уорикского университета и германские исследователи из института IZA в Бонне установили, что 10% европейцев среднего возраста принимали в 2010 году антидепрессанты. Цифра взята по результатам изучения с участием практически 30 000 человек, живущих в 27 государствах Европы.

Антидепрессанты являются относительно новым "продуктом потребления", и ученые лишь начинают приобретать правильные информацию о тех, кто их принимает. В любом случае ученые задались вопросом, из-за чего каждый десятый европеец среднего возраста испытывает недостаток в пилюлях, помогающих справляться с жизненными трудностями.Из изучения разумеется, что любой 13-й совершеннолетний обитатель представителей и 10% Европы средней возрастной группы принимали антидепрессанты в прошлые двенадцать месяцев. Самый большой уровень потребления препаратов данной группы в Португалии, Литве, Великобритании и Франции он также существенно выше европейской среднестатистической нормы.

Возможность применения антидепрессантов самый громадна среди неработающих дам среднего возраста с низким уровнем образования, разведенных и живущих раздельно от супругов. Наряду с этим специалисты установили, что нехорошее психологическое самочувствие у тех, кому за сорок, никак не связано с наличием у человека детей.

И, да, это относится всех европейцев, без разделения на западных и восточных. А по большому счету – научное объяснение этому кризису пока не отыскано.Источник: Компьюлента


8 комментариев к “Каждый десятый европеец “сидит” на антидепрессантах”

  1. Raincrusher

    * вместо и лучше Града * ВИТЯ!!!! Это твое сравнение!!!!!!! Я про ваши новинки только одно написал. 2-х осноснось для РСЗО – это звиздец расчету минимум.

Оставьте комментарий