зарабатывать

Kolibree зарабатывает $4 миллиона для своей связанной со смартфоном электрической зубной щетки

Находящийся во Франции Kolibree, что развивал связанную со смартфоном электрическую зубную щетку, получил $4 миллиона от SOSV, Альянса SEB, Innovacom, Кэпа Хорна и Dental Investment Group для здоровья.“Kolibree начал продажи продукта в 2 квартале 2015 с повышением прибыли в течение года”, сказали Основатель Kolibree и председатель совета директоров Томас Сервэл в заявлении. …

Higi зарабатывает $40 миллионов для своего медицинского киоска отслеживания, приложения

Медицинская компания киоска higi получила $40 миллионов от своих существующих инвесторов. Тогда как higi председатель совета директоров Джефф Беннетт заявил, что глава Уильям Ригли MobiHealthNews higi’s был среди существующих инвесторов, каковые принимали участие, он не раскрыл дополнительных имен.

Объявление появляется лишь спустя семь дней по окончании разной медицинской компании киоска, сосредоточенного на телемедицине HealthSpot, закрытия. …

Call9 зарабатывает $10 миллионов для посещений видео неотложной помощи, начинающихся с домов престарелых

Call9, что предлагает неотложную помощь через видео визита домов старых, получил $10 миллионов в раунде во главе с Index Ventures с участием от Y Combinator Partner Али Роугэни, ранее должностное лицо в Pixar и Твиттере; Палантир Кофундер Джо Лонсдэл; и 23andMe председатель совета директоров Энн Уоджкики. …

Akili Interactive Labs зарабатывает $30,5 миллиона для познавательного вмешательства видеоигры

Бостон, находящаяся в Массачусетсе Akili Interactive Labs, которая развивала вмешательство игры для познавательных условий, получил $30,5 миллиона в раунде во главе со здоровьем PureTech с участием от Jazz Venture Partners и Canepa Продвинутый Фонд Здравоохранения.Это приносит полное финансирование акции компании по крайней мере к $39 миллионам. …

RetraceHealth зарабатывает $1 миллион для своего посещения на дому первой помощи, видео предложения посещений

Миннеаполис, миннесотский RetraceHealth получил $1 миллион от Синего Щита и Синего креста Миннесоты, Совокупности Ухода HealthEast и McKesson Ventures для его удаленного предложения первой помощи.Основатель RetraceHealth Томпсон Адеринкоми сообщил MobiHealthNews, что начал компанию в 2013 по окончании неудачного опыта, беря его сына в кабинет доктора. …

Exit mobile version