выгода

Предсказание, кто мог бы извлечь выгоду из дополнительного желудочно-кишечного лечения рака – новый прогнозирующий инструмент

желудочно-кишечного

Согласно исследованию, изданному Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, новый инструмент, который может оценить риск человека желудочно-кишечного стромального рецидива опухолей после операции, является важным дополнением к текущим прогнозирующим моделям, которые также помогут с развитием более точного выбора рискованных пациентов, которые, скорее всего, извлекут выгоду из дополнительного лечения. …

Женщины, не извлекающие выгоду из лечения рака молочной железы

лечение

Исследование, изданное в Журнале Клинической Онкологии, является одним из первых в своем роде, чтобы оценить преимущества и улучшения медицины и технологии для лечения женщин с Раком молочной железы в течение прошлых тридцати лет.Смотря специфично на субпопуляции возраста в данных, Бенджамине Смите, Докторе медицины, доценте в Отделении МД Андерсона Радиационной Онкологии, и его коллегах, изложенных, чтобы идентифицировать, если женщины всех возрастов извлекают выгоду из Лечения Рака молочной железы. …

81% пациентов Proriasis извлек выгоду из AIN457 в испытании фазы II

В ежегодной европейской Академии Дерматологии и Венерологии (EADV) Конгресс в Лиссабоне, Португалия, Novartis объявил о положительных результатах его трех испытаний Фазы II AIN457 (secukinumab), лекарственное средство, разработанное для лечения псориаза. Результаты показали быстрые и существенные улучшения симптомов у больных с умеренным-к-тяжелому псориазом бляшки. …

Пациенты, перенесшие инсульт, извлекают выгоду из мультидисциплинарных вмешательств в ASUS

Согласно новому исследованию, изданному Онлайн Сначала Скальпелем, Пациенты, перенесшие инсульт, в единицах острого инсульта после мультидисциплинарного вмешательства, предназначающегося для гипергликемии, глотая управление и лихорадку, менее вероятно, будут умирать или зависеть и улучшили физическую функцию в 90 дней по сравнению с пациентами, данными стандартную заботу. …

Астматики могли извлечь выгоду из нового открытия

новое

Новая фундаментальная причина тяжелой астмы была обнаружена исследователями в университете Отделения Ванны Аптеки и Фармакологии, это обнаружение могло помочь развить новое лечение, которое могло потенциально предотвратить 1 100 связанных с астмой смертельных случаев в Великобритании каждый год. Отчет опубликован в ведущем в мире журнале аллергии, Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии. …