весь

Когда полезнее всего пить кофе

кофе

Не всегда чашечка кофе может быть нужна российскему организму. Но имеется определенный временной просвет, когда испить кофе очень полезно потом работа будет существенно продуктивнее.
Имеется наука, которая изучает зависимость воздействия мед продукта на человеческий организм, исходя из времени приема мед продукта. …

Акулы с каждым годом всё агрессивнее

мировом океане


Южноамериканский ученый Джордж Берджесс объявил, что в дальнейшем акулы станут еще агрессивнее, чем на данный момент, а случаи с их нападениями на человека значительно увеличатся.
Согласно точки зрения ученого, основной предпосылкой здесь выступает глобальное потепление, в следствии которого температурный режим в мировом океане возрос очень и очень значительно. …

Украинский бизнес: все не так плохо

бизнес


Затяжной политико-социальный кризис на Украине не лишил местных инвесторов и предпринимателей убежденности в следующем дне. Издание Quartz составило список самых выгодных активов первой половины 2014 года.

На первом месте в списке – фьючерсы на кофе, подросшие Сначала года фактически на 56%, на втором – мясо свинины, которое на глобальных рынках подорожало в текущем году слету на 52%. …

Скарлетт Йоханссон в Венеции поразила всех своим декольте (фото)

йоханссон

На Венецианском кинофестивале популярная актриса завлекла к для себя общее внимание своим роскошным костюмчиком с очень откровенным декольте. Йоханссон явилась на премьеру кинофильма "Побудь в моей шкуре", в какой сыграла главную роль.

Напомним, не так издавна Йоханссон была признана самой сексапильной актрисой в мире по итогам опроса, совершённого в Великобритании. …

Национальная гордость. Все, что нужно знать о сале

нужно

Самый культовый продукт украинцев навряд ли в то время как закончит быть пользующимся популярностью. Потому что высококачественное и свежее сало это не только лишь смачно, да и полезно!

Декан факультета пищевых управления и технологий качеством продукции АПК природопользования Украины и Государственного института биоресурсов Лариса Баль-Прилипко поведала нам, как правильно выбирать сало на рынке и в магазине, как отличить свежайший продукт от залежалого, зачем сало необходимо нюхать, вставлять в него спички и истязать зажигалкой. …