тереть

В Бразилии зафиксировано три случая смерти от свиного гриппа A/H1N1

бразилии

Секретариат здравоохранения южного штата Риу-Гранди-ду-Сул в Бразилии сказал, что официально была подтверждена 3-я смерть от свиного гриппа. В других штатах страны смертей в связи с гриппом не зафиксировано, в это же время, специалисты выполняют расследование.Третьей жертвой гриппа стала 42-хлетняя жительница города Пелотас, которая не была привита от вируса и имела пониженный иммунитет. …

Три изменения культуры, необходимые для pharma, чтобы охватить цифровое здоровье

Будущее pharma планирует включить кое-какие главные трансформации культуры для бизнеса, что продолжительно сосредотачивался на медленных циклах развития, собственных молекулах и проводимых завершением тайнах. Это – слово от представителей Байера, Берингера Ингелхайма, Healthware International и BTG, группы, которая руководила гаммой от мелкого до громадного pharma за вчерашним Круглым столом Pharma, локальным в Health 2.0 в Санта-Кларе. …

Под Танками HTC представляет три медицинских устройства: ремень HR, шкала весов и шпион деятельности

По окончании затрат сотен миллионов, дабы купить кое-какие ведущие медицинские платформы отслеживания на рынке годом ранее, Под Танками повышает ставку опять, в этом случае на стороне аппаратных средств, с новым номером люкс медицинских устройств, его UA HealthBox запроса. HTC, что сотрудничал с Под Танками в прошедшем сезоне, созданный и произвел устройства. …

RCGP говорит три четверти больных раком, отнесенных в течение месяца, Великобритания

Согласно новому отчету из Королевской Коллегии Врачей общей практики (RCGP), в Англии три четверти людей с симптомами рака оценены, исследованы и отнесены в течение одного месяца после представления их симптомов к их GP. Отчет, первое в своем роде, опубликован Клиническими Инновациями и Научно-исследовательским центром RCGP (ЦИРКУЛЯЦИЯ). …

Ждите три минуты прежде, чем зажать пуповину, снижает железодефицитный риск

Согласно исследованию, изданному на bmj.com сегодня, железные уровни в здоровых новорожденных младенцах улучшены в четыре месяца путем ожидания в течение по крайней мере трех минут прежде, чем зажать пуповину.Исследователи расследования заявляют, что задержка зажима пуповины должна быть стандартной заботой после несложных беременностей и что это не связано с новорожденной желтухой или другими медицинскими побочными эффектами. …

Exit mobile version