телемедицины

Группы телемедицины, медицинская работа учреждения к компромиссу в Техасе

Именно в то время, когда юридическое сражение между воинами Texas State Medical Board и Teladoc на, многие участвующие стороны в стране кажутся интересующимися помещением конфликта сзади них и хождения дальше.The Texas Tribune информирует, что лоббисты для групп присоединились и к компаниям телемедицины и к организациям доктора, сравнительно не так давно встреченным на сессии за закрытыми дверями, дабы обсудить «модернизацию отечественных уставов телемедицины и сокращение регулирующего следа, управляющего предоставлением одолжений телемедицины”, в соответствии с email, которая вышла к участникам. …

Исследование: аборты Телемедицины не имеют никаких более отрицательных эффектов, чем лично эквивалентный

Новое изучение снова подтверждает тот факт, что медицинские аборты через телемедицину не более возможны привести к, чем те же самые процедуры, проводимые лично.Изданный несколько дней назад в Гинекологии и Акушерстве, изучение взглянуть на информацию о настоящем мире с семи лет медицинских абортов в Айове, в общем итоге 8 765 телемедицине и 10 405 лично медицинских абортах. …

Нью-йоркский пресвитерианин вносит в компанию телемедицины Avizia $6 миллионов вокруг

Телемедицинский поставщик платформы Авизия получил $6 миллионов последовательно финансирование в раунде во главе с HealthQuest Capital с дополнительными инвестициями из нью-йоркской пресвитерианской Поликлиники. Ранее, компания получила $11 миллионов, и это последнее финансирование приносит серийное общее число к $17 миллионам. …

GlobalMed приобретает запуск телемедицины TreatMD

Находящийся в Майами TreatMD, компания телемедицины, которая применяет подход платформы, дабы соединить врачей и пациентов во всем мире, был куплен технологической группой телемедицины от места к месту GlobalMed. Условия соглашения не были раскрыты.“интеграция и Дополнение TreatMD в семью GlobalMed цементируют отечественную позицию единственного вертикально интегрированного ответа, которое охватывает полную заботу о больном; из клиники, к срочному уходу, к ER либо заведениям, предоставляющим долговременный уход, и дома, в конечном итоге минимизируя повторные доступы», сказал Э. …

Робот телемедицины позволяет консультации врача в многократных местоположениях

У Домашней медицины Miramont, групповой практики в Форт-Коллинзе, Колорадо, имеется четыре офиса со пациентами и штатом в каждом месте. Для докторов находя, что время физически присутствует, то, где и в то время, когда они нужны, возможно тяжёлым.Врач Джон Бендер, председатель совета директоров Мирэмонта и дипломат для американской Рабочей группы по Домашней медицине, искал лучшее средство соединиться с штатом и пациентами, в то время, когда он был в одном месте, и они были в другом – путь, что не потребует, дабы человек на втором финише ответил на звонок или иначе облегчил, в особенности в то время, когда звонок телефона просто не хватит. …