танк

Отчет: Под Танками, HTC к связанной с запуском шкале весов

Спустя меньше чем год затем Под Танками и HTC заявил о партнерстве, дабы создать цифровые предметы ухода за больными для спортсменов, отчет показался, что компании собираются начать умный масштаб, согласно данным AndroidHeadlines.Листинг в зарегистрированной базе данных устройства Особой группы Bluetooth указал, что эти две компании смогут сотрудничать, дабы развивать умный масштаб, названный Масштабом UA, что измеряет вес пользователя и жировую прослойку. …

После сильного Q3, Под Танками будет использовать данные о приложении, чтобы узнать о потребителях, продажах двигателя

связанный бренд и Спортивная одежда Under Armour фитнеса сказали о росте прибыли 22 процентов в третьем квартале года, отметив 26-ю четверть компании последовательного роста. Тогда как основной центр требования дохода компании шел Под бизнесом обуви роста Танков и расширением интернационального рынка, председатель совета директоров Кевин Плэнк кроме этого сказал о росте Связанной с компанией платформы Фитнеса и как они продолжают к связанным с применением данным о фитнесе повышать продажи. …

Под Танками HTC представляет три медицинских устройства: ремень HR, шкала весов и шпион деятельности

По окончании затрат сотен миллионов, дабы купить кое-какие ведущие медицинские платформы отслеживания на рынке годом ранее, Под Танками повышает ставку опять, в этом случае на стороне аппаратных средств, с новым номером люкс медицинских устройств, его UA HealthBox запроса. HTC, что сотрудничал с Под Танками в прошедшем сезоне, созданный и произвел устройства. …

После всего два года, Под Танками убивает HealthBox suite подключенных устройств

По окончании неотёсанного третьего квартала, Под Танками сделал известным, что это разочаровывается в собственном UA Healthbox предложение и все три из подключенных устройств, каковые составляют его. Компания продолжит делать кое-какие аппаратные средства в форме связанной одежды и продолжит поддерживать собственные связанные приложения фитнеса, и сравнительно не так давно заявленные предложения ПО для умных часов Механизма Samsung. …

Adidas, Под Танками улаживают доступный иск, соглашаются на лицензионное соглашение

Adidas достиг тайного урегулирования с Балтимором, находящимся в Мэриленде Под Танками и одним из его приложений фитнеса, MapMyFitness, в судебном ходе нарушения патента, по словам Форбса.Требования против Под Броней были отклонены, и Adidas дал согласие выдать В соответствии с Танкам, и MapMyFitness, что лицензия применяет собственные патенты за нераскрытую цену. …