Таким образом

Имейте здоровое с Рождеством Христовым

рождество

Поскольку мы входим в праздничный сезон празднования, посещения вечеринок, еды и питья, для многих из нас, смешанный в с тем духом Рождестванеудобный смысл, что все это переусердствовавшее его может быть разрушительно для здоровья, которое заманчиво отклонить с оправданием что это толькопроисходит один раз в год, поэтому где вред? …

Конец дороги для Lipitor Pfizer

FDA одобрила сегодня универсальную версию Lipitor Pfizer, один из лучших в мире препаратов продажи. Известный фармацевтически как таблетки кальция аторвастатина, Lipitor используется, чтобы уменьшить холестерин. Универсальная версия будет произведена Лабораториями Ома в Нью-Брансуике, Нью-Джерси.Сам холестерин не является основной проблемой и является, фактически, существенным питательным веществом для тела. …

Серотонин: что делает серотонин?

(Продолжаемый от страницы 1…)SSRIs и серотонин levels4

SSRIs одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), чтобы лечить депрессию и являются обычно прописанными антидепрессантами. Общими примерами SSRIs является fluoxetine (прозак), citalopram (Celexa) и сертралин (Золофт). Реже используемые MAOI (моноаминные оксидазные ингибиторы) такой isocarboxazid (Marplan) предотвращают распад серотонина. …

Как похудеть без спортзала и упражнений

Диетологи из Западной Европы сделали действующий план для тех, кто вожделеет похудеть без особых упрочнений. Их программка окажет помощь для вас потерять пару излишних килограмм в течение 6 месяцев, и усердствовать не понадобится, пишет feelgood.ua.
1. Сначала, вы должны отрешиться от молока с высочайшим содержанием жира. …

Exit mobile version