способ

Отчет: Пять способов поддержать реальные доказательства мобильных устройств

Одно из самых громадных обещаний мобильных медицинских приложений и носимых компьютеров – чистый количество данных, что они собирают. В то время, когда тот комплект данных растет, большое количество разных заинтересованных сторон интересуются им, среди них сами больные, клинические исследователи и врачи. Последний – центр нового отчета сейчас от Центра Герцога-Margolis Политики в области охраны здоровья. …

Ученые нашли способ, как навсегда избавиться от седины

ученый

Исследователи из Медицинского центра нью-йоркского университета (США) распознали в организме человека особый белок, модифицировав что, возможно будет окончательно забыть о седине.Как мы знаем, цвет волос определяется волосяными фолликулами стволовых клеток, каковые трудятся в сочетании с меланоцитами – особыми клетками кожи, каковые создают окрашивающий пигмент меланин. …

Британские ученые разработали новый способ лечения переломов костей с помощью ультразвука

новый

Английские ученые создали новый метод лечения переломов костей посредством генератора ультразвука размером с мобильный телефон, что трудится на батарейках.Новая разработка может оказать помощь в лечении переломов и избавить больных от хирургических вмешательств.

Традиционно переломы лечат методом фиксации сломанной кости посредством гипса либо шины, со временем кость сама срастается за много дней либо месяцев. …

WWF предложил 8 способов накормить растущее человечество

Восемь надёжных для экологии способов накормить скоро растущее человечество, включая сокращение и генетические модификации пищевых отходов.Это внес предложение вице-президент Глобального фонда дикой природы (WWF) США Джейсон Клэй. Любой человек в первой половине 50-ых годов двадцатьпервого века будет нуждаться в еде, так же как и по сей день. Лишь вот людей будет на 2-3 миллиарда больше. …

Ученые нашли способ естественной профилактики ВИЧ-инфекции

способ

Компания "Осел Инкорпорейтэд" и Национальный Университет Рака (США) создали новый способ профилактики ВИЧ-инфекции, вынудив бактерий, конечно обитающих в людской влагалище, блокировать передачу СПИДа при половом контакте.Для мобилизации микробов над ними было нужно потрудиться на молекулярном уровне. …