В Бразилии обошлось без погромов

бразилии


Разгромное поражение сборной Бразилии жители страны восприняли на удивление нормально. Вопреки ожиданиям, в городках, столкнувшихся перед мундиалем с массовыми акциями протеста, в данном случае обошлось без беспорядков, пишет The Daily Mail. В Рио-де-Жанейро, Белу-Оризонти, Порту-Алегри, где Сначала года милиции не один раз приходилось разгонять демонстрантов, было негромко. Исключительно в 2-ух огромных городках охраны порядка применили силу, чтоб успокоить разгневанную массу.
В Ресифи воздействиям, чтоб усмирить кавардаки в фан-территории, было необходимо использовать слезоточивый газ и конную полицию.

В Сан-Паулу, промышленном центре страны, болельщики подожгли девять автобусов, пару легковых автомобилей, и вприбавок разграбили магазин бытовых продуктов. По итогам ночи милиция арестовала 11 зачинщиков беспорядков.

Это не идет ни в какое сопоставление с протестами до мундиаля: тогда число задержанных на акциях исчислялось сотками.
The Daily Mail растолковывает пассивность болельщиков разноплановым отношением к самому чемпионату. Многие публичные деятели и политические активисты осуждали идею проведения мундиаля в Бразилии: по их точке зрения, страна, в который большой процент населения живет за чертой бедности, имела возможность бы найти наидобрейшее внедрение огромным деньгам, потраченным на проведение чемпионата.

Матч 1/2 конца мирового первенства меж Германией и Бразилией закончился разгромом владельцев со счетом 1-7. Бразильцы потерпели самое огромное поражение в своей истории.

11 комментариев к “В Бразилии обошлось без погромов”

  1. Одно радует – где-то с месяца три на многие продукты питания цена упадёт,может даже существенно) Но потом олигархи своё отберут в дальнейшем) Да и ВВП нужно будет выравнивать:начнут финансовый “порядок” в коммуналке наводить и приводить,со слов чиновников,к европейским ценам! Про зарплаты под европейские цены,с падающим ВВП,можно будет даже не заикаться))) Ах,да,акцизы,монополизация алкогольной продукции и всё-такое))) На бензин акциз поднимут,к гадалке не ходи)

  2. A min, сьехал…меня обидел…ааа…следи за травмаями и троллейбусами,потому что твой мозг может и не отреагировать в простой ситуации)))

  3. Нина Ильевна

    Да пусть вводят. Чего стоит дать на лапу,как обычно,и не сдавать экзамен? Или свободовцы будут бегать спецотрядом и принимать экзамены на местах?

  4. Яйценюху то покуй. У него бабло в американском банке. Лапу то <span class="censored">[censored]</span> будут простые громодяне. Ватники прикупите с валинками.

Оставьте комментарий