спектр

Антибиотики расширенного спектра действия не помогают при детском аппендиците

Антибиотики расширенного спектра действия не помогают при детском аппендиците

Согласно исследованию, опубликованному 28 июня в журнале Pediatrics, для детей с диагнозом аппендицит, перенесших аппендэктомию, антибиотики расширенного спектра не имеют преимуществ перед препаратами более узкого спектра.

Мэтью П. Кронман, М.D., из Вашингтонского университета в Сиэтле и его коллеги провели ретроспективное когортное исследование с участием детей в возрасте от 3 до 18 лет, выписанных в период с 2011 по 2013 год, с диагнозом аппендицита и выполненной аппендэктомией. …

Abx узкого спектра возможен при пневмонии, связанной с оказанием медицинской помощи

Согласно исследованию, опубликованному в октябре, после того, как госпитализированные пациенты с пневмонией, связанной со здоровьем, достигнут клинической стабильности, переход от широкого спектра антибиотиков к узкому может быть безопасным. 3 в Анналах Американского торакального общества.

Уитни Р. Buckel, Pharm.D., из Медицинского центра Intermountain в Мюррее, штат Юта, и его коллеги сравнили результаты пациентов, которые были переведены на пероральные антибиотики широкого спектра действия (фторхинолон) и узкого спектра действия (обычно бета-лактамные) после первоначального приема внутривенных антибиотиков широкого спектра действия. …

Exit mobile version