случай

S.Африка сообщает о первых двух случаях смерти от вирусов, когда начинается изоляция

S.Африка сообщает о первых двух случаях смерти от вирусов, когда начинается изоляция

В пятницу в ЮАР были зарегистрированы первые две смерти от коронавируса, так как количество зараженных превысило отметку в 1000 человек всего через несколько часов после того, как вступила в силу трехнедельная общенациональная изоляция.

Эта новость появилась после того, как директор Всемирной организации здравоохранения по Африке предупредил о «драматическом развитии» болезни, в результате которой, по подсчетам AFP, погибло 94 из почти 3500 инфицированных людей на беднейшем континенте мира. …

Обучение кожного пути связано с меньшим количеством расхождений в диагнозе

Согласно исследованию, опубликованному в январском выпуске журнала Американской академии дерматологии, у патологов, прошедших стажировку по дерматопатологии, меньше диагностических расхождений.

Согласно исследованию, опубликованному в январском выпуске журнала Американской академии дерматологии, у патологов, прошедших стажировку по дерматопатологии, меньше диагностических расхождений. …

В Бразилии зафиксировано три случая смерти от свиного гриппа A/H1N1

Секретариат здравоохранения южного штата Риу-Гранди-ду-Сул в Бразилии сказал, что официально была подтверждена 3-я смерть от свиного гриппа. В других штатах страны смертей в связи с гриппом не зафиксировано, в это же время, специалисты выполняют расследование.Третьей жертвой гриппа стала 42-хлетняя жительница города Пелотас, которая не была привита от вируса и имела пониженный иммунитет. …

В Иране зафиксировано 13 случаев заболевания холерой

В Иране зафиксировано 13 случаев заболевания холерой, двое заболевших – приезжие из Афганистана. Это заявил СМИ начальник управления инфекционных болезней минздрава ИРИ Голям Реза Масуми.Заразившиеся холерой находятся под пристальным наблюдением медиков, их судьбам ничего не угрожает. …

В 20% случаев изжога выступает симптомом рака

Изжога (нарушение желудочно-пищеводного рефлюкса) – это непроизвольный выброс содержимого желудка в пищевод. В следствии повреждаются внутренние оболочки пищевода. Аналитики отмечают, что у примерно 5-20% больных с данной проблемой может развиться рак.Обстоятельствами изжоги практически во всех случаях виноваты неверный образ судьбы, курение, применение лекарств и употребление алкоголя, реализовываемых без рецепта. …

Exit mobile version