сердечного приступа

У женщин выявлен новый скрытый виновник сердечного приступа

Исследователи из Института сердца и сосудов Медицинского центра Лангоне при Нью-Йоркском университете определили скрытого виновника борьбы с сердечными заболеваниями у женщин. Разрушение бляшек, разрыв или изъязвление холестериновых бляшек в коронарной артерии, было обнаружено как механизм инфаркта миокарда (сердечного приступа) у некоторых женщин без значительной ишемической болезни сердца (ИБС), то есть открытых, а не закрытых артерий на ангиограмма. …

Анализ крови помогает предсказать риск сердечного приступа у пациентов с болью в груди

Согласно исследованию, представленному в American 63-я ежегодная научная сессия колледжа кардиологии.

В исследовании всех пациентов (всего 14 636), обратившихся в шведское отделение неотложной помощи с болью в груди за двухлетний период с 2010 по 2012 год, исследователи изучили уровень высокочувствительного сердечного тропонина Т в крови пациентов, маркера, указывающего на повреждение. …

Разбитое сердце разбивает Ваше сердце, буквально!

Согласно статье, опубликованной в Кровообращении: Журнал американской Сердечной Ассоциации, риск сердечного приступа после того, как тяжелая утрата намного выше в течение нескольких недель после потери. День любимый умирает, риск сердечного приступа, является оглушением в двадцать один раз выше.Статья также попросила друзей и семью искать симптомы сердечной недостаточности в человеке понесшем тяжелую утрату, гарантируя, чтобы они расслабили и поддержали любой режим лечения, они могут идти. …