сердце

Q&A: Жизнь после трансплантации сердца

Дорогая клиника Мэйо! Моему папе 66 лет, и он только что был внесен в список ожидания трансплантации сердца из-за ишемической болезни сердца. Как скоро после пересадки мы узнаем, что он из леса и его тело не отвергает новое сердце? Есть ли другие осложнения, с которыми он может столкнуться?? Какова ожидаемая продолжительность жизни человека, перенесшего пересадку сердца, если все пройдет хорошо?? …

Инженерные исследования дают надежду пациентам с сердечным клапаном

Благодаря исследованиям Инженерного колледжа скоро у тех, кто сталкивается с одной из самых серьезных проблем со здоровьем, может появиться новая надежда.

Сердечно-сосудистые заболевания – причина смерти номер один в мире, при этом по некоторым оценкам, до одной трети смертей на планете в конкретный год связаны с той или иной формой болезни. …

Прогресс в направлении новых методов лечения ишемической болезни сердца

Ишемическая болезнь сердца – основная причина смертности в западных странах. Это невозможно вылечить. Недавнее исследование, проведенное под руководством доктора философии Пилар Руис-Лозано.D., в Институте медицинских исследований Бернхема, может привести к новым методам лечения ишемической болезни сердца. …

Открытие ключевого регуляторного гена в формировании сердечного клапана

Исследователи из Базельского университета в Швейцарии определили ключевой ген-регулятор образования сердечных клапанов – процесса, имеющего решающее значение для нормального развития эмбрионального сердца. Эти результаты опубликованы в журнале Cell Reports сегодня.

Сердце – первый функциональный орган, развивающийся у эмбрионов позвоночных. …

Первый в США имплант протеза аортального клапана для лечения тяжелого стеноза аорты

Первый в США имплант протеза аортального клапана для лечения тяжелого стеноза аорты

Дэвид Х. Адамс, доктор медицины, Мари-Жозе и Генри Р. Кравис, профессор и председатель отделения кардиоторакальной хирургии, Самин К. Шарма, доктор медицины, Зена и Майкл А. Вайнер, профессор и директор лаборатории катетеризации сердца, и Аннапурна С. Кини, доктор медицинских наук, доцент и заместитель директора лаборатории сердечной катетеризации в Медицинском центре Mount Sinai, выполнил первую имплантацию транскатетерного протеза клапана аорты Medtronic CoreValve® в США. …