рука

Пациент с эссенциальным тремором восстанавливает независимость после операции

В течение почти 30 лет левая рука Тома Роджерса дрожала, когда он пытался ею воспользоваться, что затрудняло выполнение даже простых задач, таких как выпить стакан воды, выписать чек или приготовить бутерброд. В конце концов тремор стал настолько разрушительным, что он потерял способность использовать доминирующую руку. …

Жидкость для дезинфекции рук провоцирует развитие алкоголизма

жидкость

В Австралии был зафиксирован необыкновенный факт: 45-летний мужчина, выпил 6 бутылок средства для дезинфекции рук. на данный момент он лечится в клинике от пьянства. Одновременно с этим встал вопрос относительно безопасности данных средств.Эксперты военного госпиталя Альфреда в Мельбурне были поражены, узнав, в чем обстоятельство необычного поведения мужчины. …

Еда, которую едят руками, во время отнимания от груди помощи поддерживает здоровый вес тела позже

Исследование, изданное в Открытом BMJ, показывает, что младенцы склонны есть более здоровый и быть здоровым весом, поскольку они становятся старше, если им позволяют накормить себя едой, которую едят руками, с начала отнимания от груди (ребенок привел отнимание от груди), по сравнению с младенцами, которые являются питаемой ложкой. …

Проверки кровяного давления с двумя руками могут определить ‘тихие’ риски

Новое исследование, кажется, поддерживает идею, что проверки кровяного давления должны быть сделаны в обеих руках. Исследователи вУниверситет Эксетерского Медицинского колледжа Полуострова и Стоматологии (PCMD) в британских рассмотренных доказательствах, покрывающих различия всистолическое кровяное давление между руками и найденный им могло быть полезным способом определить повышенный риск сосудистого заболевания и даже смерти в случаях, которые могли бы иначе быть «клинически тихими». …

Вирусы, подставляющие бактерии с рукой помощи

Ученые, изучающие океанские микроорганизмы, столкнулись с чем-то, что они никогда не видели прежде. Морской пехотинецвирус, подставляющий определенные фотосинтетические бактерии в разрешение ему приехать внутри, потому что это, кажется, предлагает «руку помощи» путем приведенияресурсы в точности как их собственное, чтобы помочь им получить фосфор, питательное вещество они отчаянно за исключением. …