реконструкция

Инъекция жира для реконструкции груди не увеличивает риск рецидива рака груди

Для женщин, перенесших операцию по поводу рака груди, метод, называемый липофилингом, – использование собственных жировых клеток пациента для оптимизации результатов реконструкции груди – не увеличивает риск рецидива рака груди, говорится в исследовании, опубликованном в февральском выпуске журнала «Пластическая и реконструктивная хирургия». …

Пожилым женщинам может не предлагаться реконструкция груди после мастэктомии

Национальное исследование, проведенное в Англии, показывает, что пожилым женщинам часто не предлагают немедленную реконструкцию груди после мастэктомии, хотя в руководствах указано, что хирурги должны обсудить реконструкцию со всеми подходящими пациентами и что она должна быть доступна при первой хирургической операции. …

Комплексный центр груди улучшает качество ухода за реконструкцией груди

После открытия комплексного центра груди (CBC) одна больница добилась значительного улучшения ключевых показателей качества ухода за женщинами, которым проводится реконструкция груди, сообщает ноябрьский выпуск журнала «Пластическая и реконструктивная хирургия».

Централизованное лечение рака груди в центрах общего анализа крови может привести к более своевременной реконструкции груди у женщин, перенесших операцию по поводу рака груди, предполагает исследование, проведенное хирургом-членом ASPS Альбертом Х. …