рекомендация

AARP предъявляет иск EEOC по рекомендациям по программе хорошего здоровья

Программы хорошего здоровья рабочего места все более и более распространены, со многими материальными стимулами предложения, социальной тренировкой и сетевой поддержкой, дабы поощрить сотрудников принимать участие в разных действиях – от надевания носимых использования приложений и компьютеров фитнеса к бросанию курить, к контролю их кровяного давления и привлечению чаще с их страховщиком. …

Сегодня опубликованы рекомендации ESC по кардиостимуляции и сердечной ресинхронизирующей терапии

Рекомендации Европейского общества кардиологов (ESC) по кардиостимуляции и сердечной ресинхронизирующей терапии (CRT) опубликованы сегодня в Интернете в European Heart Journal.

Использование кардиостимуляторов продолжает расти, поскольку люди во всем мире живут дольше. По оценкам, ежегодно во всем мире имплантируется около миллиона устройств. …

Вызванные рекомендации анорексии

По словам исследователей в UCSF, подростки, госпитализированные с анорексией, не набирают значительный вес в течение своей начальной недели в больнице, проходя лечение на основе текущих рекомендаций для повторного кормления. Исследование издается в январской проблеме Журнала Здоровья подростков со связанным отчетом. …

Рекомендация ожирения – бесплатная медицинская помощь, чтобы добавить освещение

Бенефициарии бесплатной медицинской помощи будут в состоянии получить освещение для профилактической рекомендации ожирения, CMS (центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд"), о которых объявляют сегодня. CMS говорит, что это – часть расширяющегося ряда профилактических служб, которые CMS добавлял к его освещению начиная с подписания Закона о доступном здравоохранении. …

Рекомендации хронической обструктивной болезни легких, выпущенные европейской федерацией аллергии

Европейская Федерация Аллергии и Ассоциации Пациентов Заболеваний дыхательных путей (EFA) начали свою стратегическую рекомендацию в Мировой День хронической обструктивной болезни легких, чтобы уменьшить 32,8 миллиарда евро, в настоящее время проводящиеся каждый год для хронической обструктивной болезни легких, и улучшить жизни приблизительно 44 миллионов пациентов хронической обструктивной болезни легких в Европе. …

Exit mobile version