распространенный

Эксперты назвали самые распространенные мифы и заблуждения о сексе

секс

Миф 1Риск заражения заболеванием, передающимся половым методом (ЗППП), низок, в случае если до этого партнер не имел сексуального опыта.РеальностьЭксперты дают предупреждение: вы не имеете возможность быть совершенно верно уверены в неопытности партнера.

Позже, многие юные люди не вычисляют оральный либо анальный секс полноценным половым актом. …

Ошибки лекарственного средства на лечении дома, очень Распространенные, британские

Согласно исследованию, проводимому Уорикским университетом и университетом Запада Англии, Бристоль (UWE), новая электронная система управления лечением, развитая в Великобритании для ухода и жилых домов, был продемонстрирован значительно ниже числу ошибок введения лекарства.В исследовании исследователи сделали запись всего дня назначений лечения и ночи для 345 пожилых жителей в 13 (9 жилых и 4 ухода) дома, оцененные как хорошие или выше национальным контролем регулятора на Юге, Западе, Мидлендсе, и к северо-западу от Англии. …

Изжога, на 50% Более распространенная, чем десять лет назад

Долгосрочное норвежское исследование показывает число людей, кто испытывает изжогу, по крайней мере, один раз в неделю повысилсяпочти 50% за прошлые 10 лет, с женщинами, кажущимися быть более восприимчивыми к условию, чем мужчины. Результаты исследования поднимаютопасения, что это приведет к увеличению рака пищевода, однажды редкий, но теперь более общее злокачественное развитие, которое является оченьтрудный лечить. …

Боль в коленях, распространенная в пожилых женщинах

Кажется, что боль в коленях некоторого вида является частой жалобой в и зрелых женщинах средних лет с изменением возможных причин, приводящих к переменным типам боли. Новое исследование структур боли колена, оцениваемых периодически более чем 12 лет в представительном британском населении, находит что почти две трети (63%) женщинв возрасте 50 и по боли в коленях опыта, по крайней мере, однажды, постоянно, или периодически за такой период. …

Онкологическое обследование в очень Распространенных пожилых пациентах

обследование

Рекомендации Рабочей группы U.S Preventive Services рекомендуют против обычного онкологического обследования, специально для груди, цервикальной, колоректальной и рак простаты, но взрослые 75 и более старый все еще получают регулярные онкологические обследования. Отчет, опубликованный в декабре 12/26 проблема Архивов Терапии, одного из журналов JAMA/Archives, является частью журнала, Меньше Больше ряда, цель состоит в том, чтобы обучить работники здравоохранения и пациентов одинаково в затратах на сокращения, но наличии лучшего обслуживания одновременно. …