Происшествия

Заживите зарабатывает $14,8 миллионов для основанного на приложении обслуживания посещения на дому

20010,0,3500,

Лос-анджелесский Заживают, который предлагает основанную на приложении услугу посещения на дому врача, заработал $14,8 миллионов последовательно B финансирующий из управления Преданностью и Исследовательской компании. Компания просто объявила о $26,9 миллионах последовательно финансирование немного меньше чем два месяца назад и это, последний раунд приносит их общее финансирование по крайней мере к $54,8 миллионам. …

Семпр Хилт использует скидки, чтобы поощрить своевременное добавление предписания

Здоровье Sempre, находящаяся в Сан-Франциско компания, которая применяет финансовые стимулы поощрить своевременное добавление предписания, официально начатое несколько дней назад с $2,5 миллионами в финансировании из Партнерства социального капитала, нормально поднятого в прошедшем сезоне.Применяя SMS, работы Sempre с поставщиками рецептурных препаратов, дабы сказать больным о скидках на их предписания — и после этого те скидки изменяются, дабы простимулировать здоровые поведения. …

Пропеллер Медицинский МИР, Senseonics-Roche и больше цифровых медицинских соглашений

Мадисон, висконсинское здоровье Пропеллера, которое предлагает управляемую в цифровой форме дыхательную платформу терапии, объединился с Medical International Research (MIR), дабы предложить пара из мобильных и клинических спирометров компании итальянских медицинских разработок вместе с совокупностью Пропеллера. …

Fitbit сталкивается с другим доступным иском, этим по относящейся к осязанию обратной связи

Fitbit еще раз сталкивается с дешёвым судебным процессом, в этом случае по относящейся к осязанию разработки обратной связи, существующей в ее последних двух поколениях шпионов. Находящееся в Сан-Хосе Погружение подало иск в американском Окружном суде для Северного Округа Калифорнии более чем три патента и кроме этого преследует иск в Китае, дабы вынудить китайского дистрибьютора Фитбита Жуньтуна заканчивать делать и реализовывать устройства Fitbit кроме этого. …

Оскар, Humana объединяется и больше цифровых медицинских соглашений

Здоровье Вручения Оскара трудится с Humana, дабы предложить коммерческое медицинское страхование фирмам малого бизнеса в Нэшвилле с девятью графствами, области Теннесси. Технический-saavy страховой Оскар запуска объединяется с действующим Humana в то время, в то время, когда он, как только что начинается, расширяется с отдельного рынка в работу с работодателями через его Вручения Оскара для Подразделения. …