Происшествия

CMS делает следующий шаг, чтобы открыть компенсацию за Программу Профилактики Диабета, включая цифровые версии

CMS внесла предложение трансформации правил, каковые расширили бы Программу Профилактики Диабета, настоящую с 1 января 2018. В марте CMS удостоверила, что расширение программы, включая цифровые версии программы, уменьшит чистые затраты Медикэр, эти новые трансформации правил, о которых объявляют несколько дней назад, являются следующими конкретными шагами, каковые CMS обязан забрать, дабы сделать reimburseable DPP. …

Apple отклоняет приложение для iPhone, которое использует сенсорный экран телефона, чтобы взвесить еду

Новое приложение от Logicworks, компании по разработке приложений во главе с Мэтью Нифилдом, что применяет личный сенсорный экран iPhone, дабы взвесить еду, было отклонено App Store Apple.В недавнем интервью с Уэльсом Онлайн, Нифилд заявил, что совершил месяцы, разрабатывая приложение, названное 3D Весами, что применяет поверхность iPhone 6S, дабы взвесить другие пункты и еду. …

Fitbit представляет Пламя, новую деятельность, отслеживающую пригодный с цветным дисплеем

Fitbit запустил собственный новейшее и вероятно самое стильное устройство слежения фитнеса, названное Пламенем, которое предлагает подобную функциональность умным часам.Пламя имеет цветной дисплей и предлагает тренировки на экране, приведенные в воздействие FitStar, компанией Fitbit, купленной в прошедшем сезоне. …

Несмотря на соглашения с Кливлендской Клиникой и Rite Aid, компания киоска телемедицины HealthSpot закрывает магазин

Дублин, находящийся в Огайо HealthSpot, что предлагает киоски телемедицины для торговых точек и рабочего места, закрылся, в соответствии с отчету в Новостях MedCity.MedCity подтвердил новости с двумя из клиентов HealthSpot, Rite Aid и Кливлендской Клиники.“В понедельник, 28 декабря Rite Aid был уведомлен HealthSpot его намерения завершить операции, настоящие с четверга, 31 декабря”, сообщил Rite Aid MedCity и вторым публикациям в заявлении. …

Accenture: Всего 2 процента пациентов в лучших больницах используют медицинские приложения, предоставленные им

Не смотря на то, что у 66 процентов наибольших 100 американских поликлиник имеется стоящие с потребителем мобильные приложения, и 38 процентов из тех создали закрытые приложения для их больных, простые 2 процента больных в тех 66 поликлиниках применяют приложения, предоставленные им, в соответствии с отчету Accenture.Для этого отчета Аксентьюр применял эти из множества источников, включая Аксентьюра Глобальное Потребительское Изучение Пульса 2014 года и Аксентьюр Обзор Обязательства Больных 2013 года. …

Exit mobile version