Здравоохранение GNS зарабатывает $10 миллионов для аналитики медицины точности

Кембридж, находящееся в Массачусетсе Здравоохранение GNS, которое создало инструмент аналитики для здоровья населения и медицины точности, получил $10 миллионов от Celgene Corporation, Фонда и Александрийских Акций Недвижимости Джи Глобэла Хилта. Кроме этого принимали участие существующие инвесторы Кэмбия Хилт Солушнс, Сеть Поставщика Наследия, и Мицуи США, американский филиал Mitsui & Co Японии.

Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $33 миллионам.GNS развивал машинное обучение и платформу моделирования, названную СУДЬЯМИ (Передовое Моделирование и Обратное проектирование), что собирает терпеливые эти, включая данные из электронной медицинской документации, связанных медицинских устройств, медицинских и требования аптеки, геномика и поведение потребителя. Компания применяет эти сведенья, дабы выяснить, какие конкретно наркотики и медицинские вмешательства подошли бы оптимальнее для отдельных больных. Это со своей стороны помогло бы организациям здравоохранения улучшить результаты и более низкие стоимости, которые связаны с преждевременными родами, приверженностью лечения, метаболическим синдромом, сравнительной эффективностью при диабете, специальном уходе, онкологии и больше.

“Машинное обучение может продемонстрировать причинно-следственные отношения в данных, не только корреляции и образцы, разрешив – и практичный – дабы угадать многих будущее, ‘что, в случае если’ сценарии, дабы сравнить результаты через другие отношения, больного больным, и в конечном итоге применять то знание, дабы оптимизировать решения лечения”, сказали председатель совета директоров GNS и учредитель Колин Хилл в заявлении.GNS кроме этого сравнительно не так давно заявил о предварительных итогах сотрудничества с Multiple Myeloma Research Foundation (MMRF), дабы отыскать лечение множественной миеломы. Компании применяли СУДЕЙ GN, предлагающих на комплекте данных, что включал клинические и геномные эти практически для 800 больных, каковые были собраны более чем восемь лет.

В октябре 2013 Бугор представил GNS проекта, работал в сотрудничестве с Aetna. Пилот GNS применял информацию о требованиях и биометрические показы, дабы сделать прогнозирующий анализ больных, подверженных риску метаболического синдрома либо предварительного диабета.

3 комментария к “Здравоохранение GNS зарабатывает $10 миллионов для аналитики медицины точности”

  1. ДВД ты что-ли? Я не узнал тебя в гриме )))). Давай по цифрам. Государство кровопиец. Пройдись по ЕС и другим и напиши мне % подоходника других стран. И заодно пенсионный возраст. Так быстрее до тебя дойдет. Я РЕАЛИСТ.

Оставьте комментарий