Здоровье стержня заставляет $8 миллионов предотвращать скелетно-мышечные операции

Сан-Франциско и английское здоровье Стержня, которое делает масштабируемую цифровую медицинскую программу для рассмотрения скелетно-мышечного (MSK) условия, получили $8 миллионов в новом раунде финансирования во главе с Atomico. Инвесторы семени всей компании, включая Одиннадцать Два капитала и Vertical Group, кроме этого принимали участие в раунде.Здоровье стержня применяет цифровые медицинские разработки, включая носимые приложения и компьютеры, дабы поменять статус-кво управления условием MSK.

“Нет громадного несоответствия в том, что уход о самая успешной практике для MSK: Образование, поведенческая поддержка и физиотерапия”, сообщил председатель совета директоров Дэниел Перес MobiHealthNews. “Неприятность не ничего аналогичного, вписывается в пилюлю. Так, если Вы страдаете от хронической боли в пояснице, в случае если у Вас имеется артрит колена, имеется примерно 80-процентный шанс, Вы не планируете получать уход, дабы во всех медицинских книжках было сообщено, что Вы должны приобретать. Так, то, что происходит с больными, они в конечном итоге шунтируются к хирургии и опиатам”.И та хирургия воображает огромную цена для медицинских страховщиков и работодателей, не обращая внимания на не весьма доказательства эффективности.

“Так, то, что мы сделали, мы создали масштабируемый подход к нехирургическому лечению условий MSK — образования, физиотерапии, и поведенческой помощи — и мы оцифровали их в 12-недельную программу”, сообщил Перес. “И мы были в состоянии показать, что мы можем улучшить результаты на более чем 55 процентов, и мы избегаем практически двух третей операций. … Вы имеете возможность заплатить, дабы совершить 100 человек через здоровье Стержня и в случае если мы предотвратим единственную операцию на пояснице, то оно заплатит за целую сотню людей. Как раз так низко фрукт висит, и вот из-за чего MSK так более дорогое, чем диабет либо психологическое здоровье. Это так управляемо процедурой.

Вот из-за чего для большинства работодателей это – цена номер один”.Так как компания была основана в 2014, Хиндж видел впечатляющий рост. Перес говорит, что у 100 000 человек сейчас имеется доступ к здоровью Хинджа и проектам компании, соответствующим всему ее доходу 2017 года за первые два месяца 2018.

Штат компании вырос от 8 до 15 в текущем году с замыслами иметь 35 сотрудников к Январю.Компания собирает средства сейчас, дабы поддержать тот рост, и продолжить обновлять продукт — Перес желает добавить бедро, шею, и травмы плеч, и их спины и существующие предложения колена.

Наконец, компания собирается сосредоточиться на создании информации об эффективности, каковые обосновывают цена модели.“У нас имеется план на пять лет действий изучения, что мы соединили, и мы планируем продолжить издавать”, сообщил он. “Я ощущаю, что цифровые медицинские компании не делают этого прекрасно. … Мы думаем эти по отечественной стороне. Мы опубликовали отечественную первую работу в марте, и мы планируем издать еще два к концу этого лета и другого в январе. Так, мы планируем иметь богатый послужной перечень публикации, демонстрирующий отечественную клиническую эффективность в рецензируемой литературе”.

Компания планирует не так долго осталось ждать заявить о соглашениях с некоторыми большими клиентами плательщика и завлекает талант от Apple и Гугл, и Великих Раундов, Castlight и Omada на стороне здравоохранения.“В конечном итоге мы лишь желаем остаться в MSK.

Мое видение должно создать цифровую поликлинику. Это – направление, мы желаем пойти в здоровье Стержня.

И мы желаем забрать доказательную базу того, что продемонстрировали в реальности, и мы желаем оцифровать это и сделать это в масштабе”.


3 комментария к “Здоровье стержня заставляет $8 миллионов предотвращать скелетно-мышечные операции”

  1. Трамп бы хотел заключить сделку. Тока Россия сначала посмотрит ее, а потом еще будет думать, есть ли смысл доверять сделке с США.

Оставьте комментарий