Здоровье StartUp добавляет пять компаний к своей новой программе Финляндии

Цифровой медицинский акселератор здоровье StartUp начал собственную первую региональную партнерскую программу в прошлом ноябре, сотрудничество с Finpro, Торговым и Инвестиционным Агентством по Продвижению Финляндии. Сейчас программа, здоровье StartUp Финляндия, заявила о собственных первых пяти стартапах.«Одно из философских вер, каковые мы имеем в здоровье StartUp, – то, что имеется вправду красивая возможность начать поперечный опылять разные центры во всем мире. Потому, что мы начинаем наблюдать на то, где громадные цифровые медицинские компании строятся, [это не находится лишь в местах как Нью-Йорк и Силиконовая долина] все кончено», сообщили медицинский Учредитель StartUp и президент Унити Стоукес MobiHealthNews в интервью. «Так, мы сохраняем надежду соединять эти разные регионы в одно великое инновационное сообщество».

У стартапов в центре Финляндии и других будущих региональных партнерских программах будет доступ ко всему однообразному льготами как каждый член сети StartUp Health: регулярные сессии тренировки через целую жизнь бизнеса, доступа к сети инвестора StartUp и возможности и сети компании для инвестиций до 500 000$, когда компания достигает определенных этапов. Помимо этого, у местного партнера, в этом случае FinPro, имеется выбор сделать дополнительные инвестиции в стартапы в зависимости от конкретного случая.

Читайте для первых пяти стартапов, зарегистрированных в здоровье StartUp Финляндия.Brainshake, основанный Teemu Suna, есть хельсинской компанией по тестированию крови. Анализы крови Брэйншейка нацелены на случаи применения медицины точности и включают 200 биомаркеров, в дополнение к простым липидам.

“Снабжая широкие биологические эти, изучение крови Брэйншейка вводит новую эру профилактической медицины”, пишет компания на ее сайте. “С единственным анализом крови отечественная разработка приносит более чем 220 метаболических биомаркеров для хронических заболеваний – 50x больше данных, чем текущий клинический тест липида. Эти широкие эти – ключ, дабы угадать и не допустить отдельный риск заболевания возможно в простом здравоохранении”.

Здравоохранение друга, терпеливая компания и координация ухода обязательства кроме этого базировались в Хельсинки, был основан Jussi Maatta. Платформа Здравоохранения друга создана для детских поликлиник, дабы оказать помощь автоматизировать и осуществлять контроль подготовку больных к и восстановление по окончании хирургии.

Они стремятся помогать поликлиникам улучшить сообщение, качество и приверженность ухода.Разработка GoodLife, базирующаяся в Котке, Финляндия, есть терпеливой компанией обязательства, основанной Хенриком Джердженсом. У GoodLife уже имеется приложение в App Store называющиеся Импульс PT, что создан, дабы оказать помощь больным физиотерапии отследить собственную работу.

“Импульс – универсально соответствующая цифра (0-100), что вычисляет, как прекрасно Вы следовали своим предписанным руководствам по осуществлению”, заявляет компания на ее сайте. “Это основано на отечественном неповторимом методе, что принимает все к сведенью упражнения и Ваши программы. Импульс – самый легкий метод отыскать ответы на вопрос: Как я делаю?”Медицинские Жизненные Устройства HLD – компания медицинского устройства во главе с Kalle Palomaki.

Хельсинский HLD создал устройство называющиеся PhysioTouch, что создан, дабы уменьшить боль и раздувающийся в больных хирургии либо больных с лимфедемой. Компания делала устройство, кроме этого реализованное в качестве LymphaTouch, с 2009.

семь дней ЛТД – хельсинская компания диагностики во главе с Tuomos Poskiparta. Они сосредоточены на раннем диагнозе синдрома Линча, что вызывает большое количество колоректальных и эндометриальных случаев рака.

Они развивали действенный неразрушающий тест на синдром Линча называющиеся DiagMMR.Стоукес сообщил MobiHealthNews, что следующие региональные партнерские программы, каковые включают и американские и интернациональные регионы, уже находятся в развитии и будут затевать не так долго осталось ждать.

6 комментариев к “Здоровье StartUp добавляет пять компаний к своей новой программе Финляндии”

  1. Ты КОМ вонючей биомассыНазваньем &;# О, проще говоря…И об этом воре и уродеГуманисты сожалеют зряИсправленью он не поддаётся,И утилизировать давноНадо эту мерзость, что зовётсяРУССКОЕ унылое !!!

Оставьте комментарий