Здоровье шара зарабатывает $3,2 миллиона для платформы координации ухода

Финикс, аризонское здоровье Шара, которое делает платформу координации ухода для медицинского управления населения, получил $3,2 миллиона последовательно, финансирование в раунде во главе с Mt Vernon Investments, с участием от некоего возвращения отбирают инвесторов включая Green Park & Golf. Финансирование привыкнет к росту партнерства предстоящего Шара с методами и системами здравоохранения, находящимися в собственности докторов.

Ранее, компания получила 650 000$. Эти недавние инвестиции приносят общее число компании, финансирующее по крайней мере к $3,88 миллионам.

Облачная платформа здоровья шара пытается делать клинический технологический процесс более действенным, объединяя электронную медицинскую документацию и личные терпеливые инструменты обязательства Шара, каковые тянут эти от пригодных других датчиков и шпионов фитнеса плюс информация от тестов лаборатории либо медицинских устройств. Интерфейс платформы, что показывает красочные диаграммы и графику, кроме этого облегчает для докторов обсуждать результаты лаборатории с их больными.Здоровье шара приняло участие в далласском здоровье акселератора Wildcatters, что начался в августе 2014. Это было создано, дабы являться расширением практики, поддерживая определенные клинические советы каждой организации и философию ухода.

“Это финансирование – серьёзная проверка видения и нашего успеха для нового стандарта обеспеченного высокими разработками, сосредоточенного больными совместного ухода, что в конечном итоге продвигает излечение”, сказали медицинский Соучредитель и генеральный директор Шара Пол Орэн в заявлении. “Поставщики испытывают огромное давление, дабы нанять больных, разработку рычагов и выполнить неизменно изменяющиеся руководства здравоохранения. Здоровье шара облегчает иметь успех и в денежном отношении и от имени больных”.Платформа разрешает синхронизацию терпеливой медицинской документации, машинально определяя и квалифицируя имеющих право больных к хроническому управлению уходом и связанным программам, и здоровье Шара будет кроме этого синхронизировать эти назад к EMR практики методом, что делает рекомендации организации и существующую политику.

Помимо этого, медицинская платформа Шара пытается поддерживать доход для способов. За всей терпеливыми действиями и командой ухода обязательства по медицинской платформе Шара следят, применяя хроническое управление уходом кодексы CPT, дабы оказать помощь докторам взять все возможное от возможностей компенсации.

“Как доктор, что есть кроме этого обладателем практики, я всегда манипулирую разработкой, администрация и соблюдение команды ухода с терпеливыми потребностями”, сказал врач Майкл Уильямс, доктор сотрудничал со здоровьем Шара, в заявлении. “Шар является расширением моей практики, так, я могу сосредоточиться на больных, кроме того предотвратив меня о срочных проблемах, что больные время от времени игнорируют”.


Самые занимательные новости