Здоровье ранца заставляет $1 миллион приносить подключенные устройства, телездоровье постострым пациентам

Здоровье ранца, компания, которая применяет подключенные устройства, дабы дать телемедицинские предложения поставщикам постнеотложной помощи, получило чуть более чем $1 миллион в инвестициях ангела. Раунд стоял во главе с NueCura Partners, сосредоточенной на здравоохранении компанией ангела в Нэшвилле, Теннесси, где Ранец кроме этого базируется.

“Наша фирма пытается делать здравоохранение более дешёвым. У нас имеется жёсткий послужной перечень поставляющего ROI отечественным клиентам, именно в то время, когда рано как за первые 30 дней по окончании того, как отечественная платформа развернута”, сказал Райан Мэйси, президент здоровья и генеральный директор Ранца, в заявлении. “С экспертными знаниями и дополнительной поддержкой от отечественных новых участников правления и NueCura Partners, я уверен, что мы продолжим поднимать отечественные предложения одолжений и предоставлять ультрасовременные ответы для телемедицины, дабы расширить классическое долгое лечение”.Компания начала 18 месяцев назад и уже развернута во многих местах по всей стране.Платформа ранца соединяет больных в доме старых либо санатории для выздоравливающих к удаленному уходу.

Это включает автоматизированный анкетный опрос что медицинские сортировки больной самому соответствующему клиницисту. В видео гостят у больного, клиницист может насладиться данными из подключенных устройств включая стетоскоп, пульс oximeter, EKG и дерматоскоп, каковые управляются локальными медсестрами.

В дополнение к финансированию Ранец сделал два дополнения к собственному совету директоров: Джо Иви и Курт Торн. Иви, что присоединяется к компании как глава, есть адъюнкт-исполнительным директором и профессором Центра Lipscomb Предпринимательства в Университете Липскомб и прошлом председателе совета директоров Fortune 500. Торн, инвестор с NueCura, есть бывшим генеральным директором и президентом MedSolutions (сейчас eviCore), управляющая компания пособий по заболеванию.

Правление кроме этого включает Кристофера Рэнда, исполнительного директора и основателя Tri-Star Health Partners, и Дуга Гэртнера, аккуратного вице-президента Здравоохранения Трансформации.


8 комментариев к “Здоровье ранца заставляет $1 миллион приносить подключенные устройства, телездоровье постострым пациентам”

  1. Копейкина Лидия

    У меня отопление 1200 за двушку. 250 плита. Ну чет когда тарыфа вкинуля я считал – получалось 3-ка четь не 5-6 тыщ. Но все равно у меня-то в рублях. а это 0,41. Все-таки поменьше выйдет. Хотя ЗП у вас вроде начиет подтягиваться после провала 14-18гг

  2. На похороны пропускают. Если близкий родственник серьезно болен – тоже (инфаркт, инсульт). В других случаях мужчин 18-60 не пропускают

  3. Леонид Сергеевич

    Мне интересно убитые бойцы ВСУ герои они родину защищают а вот российские окупационие войска как себя чувствуют ну убит а за что а за то что Россия маленькая и земли не хватает или какие причини воевать на чужой тиритории я недогоняю чесно

Оставьте комментарий