Здоровье ранца добавляет еще $1,5 миллиона для своей почты острая сосредоточенная платформа телемедицины

20010,0,3500,

Нэшвилл, находящееся в Теннесси здоровье Ранца забрало еще $1,5 миллиона в финансировании, спустя меньше чем год после его ангела за миллион долларов вокруг. Существующий инвестор NueCura Partners способствовал наряду с неназванной группой местных инвесторов. Это приносит общее количество компании, финансирующее приблизительно к $2,5 миллионам.“Решение правления искать дополнительный раунд финансирования является результатом увеличивающейся потребности в лучше, более удобные варианты ухода, особенно в космосе постнеотложной помощи”, сообщил генеральный директор Лэнсон Хайд, который просто вступил во владение несколько месяцев назад, в заявлении. “Эти последние инвестиции вокруг утверждают здоровье Ранца работы, сделал, чтобы развивать решение удовлетворить эти потребности и гарантирует, что мы продолжим к необходимых средств далее развить нашу платформу ухода, чтобы обратиться к продолжающимся изменениям в оказании медицинской помощи”.

Здоровье ранца – стоящая с поставщиком компания телемедицины, которая соединяет клиницистов с пациентами в домах престарелых, санаториях для выздоравливающих, или дома. Это использует двухстороннее видео, а также связанные стетоскопы, пульс oximeters, EKGs и дерматоскопы. Компания также отслеживает использование системы и анализирует те данные, чтобы повысить эффективность и устранить отходы.

Когда пациенту на предприятии постнеотложной помощи нужна неотложная медицинская помощь, медсестра регистрируется в систему и заканчивает динамический анкетный опрос. Диспетчер использует ту информацию, чтобы выбрать лучшего клинициста для столкновения на основе специальности и доступности. Тогда пациент может немедленно начать, телемедицина гостят у доктора, используя номер люкс подключенных инструментов, чтобы лучше сообщить посещению.Компания, которая начала в 2015, развернута во многих местах постнеотложной помощи по всей стране.

Это первоначально работало под именем Octovis и работало над основанным на Google Glass предложением, но компания вертелась после того, как лидерство поняло ограничения технологии и обнаружило, насколько готовый пространство постнеотложной помощи было для инноваций, согласно профилю в Нэшвиллском Деловом Журнале.

1 комментарий к “Здоровье ранца добавляет еще $1,5 миллиона для своей почты острая сосредоточенная платформа телемедицины”

Оставьте комментарий