Здоровье кореша объединяется с Дженни Крэйг и еще шестью цифровыми медицинскими соглашениями

Здоровье Кореша компании хорошего здоровья сотрудника, которое делает номер люкс настраиваемого хорошего здоровья онлайн и программ профилактики заболеваний для работодателей и поставщиков, объединилось с компанией утраты веса Дженни Крэйг. Через партнерство сотрудники в программе хорошего здоровья сотрудника Кореша с предварительным диабетом будут отнесены в программу утраты веса Дженни Крэйг, которая включает здоровые пищевые подсказки и личную тренировку….Teladoc сейчас приводит услуги телемедицины в воздействие филадельфийского здоровья Джефферсона, громадная совокупность здравоохранения, которая связана с Университетом Томаса Джефферсона.

Платформа жива для сети Джефферсона амбулаторного и стационарного лечения, которое складывается из шести колледжей, девяти поликлиник и 34 амбулаторных и срочных мест ухода – обслуживание более чем 2,6 миллионов больных каждый год.Платформа Teladoc будет белым маркирована в соответствии с телемедицинской программой Джефферсона называющиеся JeffConnect, и будет покрывать стационарного больного, амбулаторного больного и заботиться о переходных периодах.

Больные смогут получить доступ к платформе через собственный смартфон, планшет либо компьютер.Еще.…Английская сеть IPRS Health поставщика начала виртуальную платформу физиотерапии от Physitrack до их клиентов при глобальном страховщике QBE, разрешив больным применять основанную на приложении физиотерапию вместо некоторых лично сессии. Соглашение о QBE – громадное для Physitrack, что был основан в 2012 и владел большим успехом по всей Европе, Австралией, Новой Зеландией и Соединенными Штатами. QBE – первый личный плательщик в Англии, что начнет предлагать виртуальную услугу терапии, но Фйистрэк заявил, что это срочно открыло дверь для других больших плательщиков, дабы направляться.Еще…

…PeraHealth, Шарлотта, находящаяся в Северной Каролине компания аналитики информации о здравоохранении, трудится с Синайской Поликлиникой Балтимора. Синай, средство с 520 кроватями, будет первой поликлиникой в Мэриленде, которая примет прогнозирующую разработку аналитики PeraHealth, которая применяет диапазон физиологических мер – включая эти EHR, лаборатории, главные грудные оценки и показатели жизнедеятельности — дабы непрерывно измерить терпеливые условия и обеспечить дальние обнаружения неприятности.“Как часть длящейся приверженности здоровья LifeBridge увеличению качества, мы неизменно открыты для новых и инноваций подходов”, сказала Барбара Эпк, вице-президент в Синайском здоровье компании-соучредителя Поликлиники LifeBridge, в заявлении. “Нам весьма интересно видеть, как аналитическая разработка PeraHealth увеличит отечественное множество клинических инструментов, дабы обеспечивать, дабы у отечественных докторов, других поставщиков и медсестёр была информация, они должны принять лучшие ответы ухода для отечественных больных”.

…Разработка MedyMatch и Samsung NeuroLogica сотрудничают, дабы оказать помощь Обучению и медработникам ЗАРУБЕЖНЫХ АРМЕЙСКИХ СТАЖЕРОВ В Соединенных Штатах более скоро и совершенно верно оценить больных, перенесших инсульт, в окружающей среде перед поликлиникой.

Интегрируя разработку ИИ MedyMatch в основанные на машине скорой помощи мобильные инсультные отделения, оборудованные сканером компьютерной томографии Samsung NeuroLogica CereTom, компании заявляют, что первые респонденты смогут более легко применять снимки компьютерной томографии, дабы выяснить, страдает ли больной от тромба либо кровоизлияния.Еще.…Лос-анджелесское клиническое здоровье компании помощи принятия ответов Zynx и Healthwise, санитарное просвещение, разработка, и сервисная компания, объединят их продукты в новом партнерстве.

Образовательное содержание Healthwise будет нанесено на карту к каждой сцене в замыслах Зинкса ухода, давая докторам соответствующее образовательное содержание, которое они смогут поделить с больными везде по нахождению в поликлинике больного.«И Healthwise и Zynx – прекрасно глубокоуважаемые фавориты отрасли с основательными репутациями обеспечить работникам здравоохранения жизненную медицинскую данные, которая усиливает доставку ухода за больным», сказал Кевин Дж.

Дэли, президент здоровья Zynx, в заявлении. «Включением Healthwise образование на базе фактических данных в замыслах ухода команды ухода смогут легко поставить больным соответствующие ресурсы из собственных технологических процессов EMR. Больные тогда уполномочены с информацией, они должны лучше руководить своим здоровьем».

…FDB контент-провайдера здравоохранения развернул собственную платформу Meducation, которая предоставляет инструкции по лечению больным в высоком риске для неприверженности, в здоровье Сперва, некоммерческой совокупности здравоохранения сообщества в центральной Флориде, по окончании успешного пилота в медицинском Ферсте Поликлиника мыса Канаверал. Meducation объединен конкретно в медицинского Ферста Allscripts EHR.“Здоровье, Первые поставщики смогут сейчас применять Meducation, не прерывая их обычный технологический процесс”, сказал Эдай Клири, основной качественный государственный служащий в здоровье Сперва, в заявлении. “Это разрешает больным иметь инструкции по лечению, каковые являются четкими, легкими осознать и скроены каждому отдельному больному.

В действительности отечественная терпеливая музыка удовлетворения к сообщению информации о лечении улучшилась, потому, что применение Meducation выкатило через здоровье Сперва”.


Самые занимательные новости