Здоровье года зарабатывает $2,5 миллиона, чтобы пристроить цифровую платформу лечения для алкоголиков

Нью-йоркское Размещенное в городе здоровье Года, тайный цифровой медицинский запуск, созданный основателем компании помощи охраны психологического здоровья AbleTo, получило $2,5 миллиона в соответствии с регистрации SEC. Новости MedCity подтвердили с медицинским основателем Года Майклом Лэскофф, что компания получила в общем итоге $5 миллионов.

Цель компании пребывает в том, дабы применять цифровые медицинские инструменты, дабы оказать помощь тем с зависимостью от алкоголя. Тогда как способы должны все еще все же быть раскрыты, Лэскофф указал к Новостям MedCity, что Год будет наблюдать на его бывшую компанию AbleTo, которая применяла телемедицинские функции как краткая информация. Компания будет применять недавнее финансирование, дабы потом развиваться и в конечном итоге выкатить его программу когда-то в 2017.Врачом Марком Вилленбрингом, психиатром склонности, что трудится с Клиникой Alltyr в Св.

Павле, Миннесота, есть Год основной медицинский эксперт здоровья. На его сайте он обрисовывает текущую совокупность лечения зависимости, потому, что “не основывался на науке, но на устаревшей модели реабилитации, которая не изменилась весьма с 1955”. Дабы обратиться к той потребности другим методом, Вилленбринг сосредоточил собственную карьеру с тремя десятилетиями на объединении качеств заболевания – токсикомании, умственных и физических расстройств – дабы разглядывать хронические непростые условия.

Лэскофф сообщил MedCity, что здоровье Года возможно наблюдает на работодателей как на потенциальных клиентов как многие люди, каковые смогут технически быть пьяницами либо выпивающими разгула – наличие пяти либо больше спиртных напитков одновременно с этим в тот же сутки в течение прошлого месяца – не вычисляет себя как кто-то с проблемой (и не ищите лечение) кроме того при том, что это может оказывать влияние на их здоровье.


7 комментариев к “Здоровье года зарабатывает $2,5 миллиона, чтобы пристроить цифровую платформу лечения для алкоголиков”

  1. Капралова Ксения Юлиевна

    Почему майдан норм ха ха во после майдана хуже ха ха Россия бриться майдана и людей власть много пизтит и нечего не делает для народа

Оставьте комментарий