Здоровье Фруит-Стрит зарабатывает $3 миллиона в раунде только для врачей

Здоровье Фруит-Стрит, компания и цифровое здоровье телемедицины на данный момент сосредотачивались на исполнении цифровой программы профилактики диабета, получил $3 миллиона в новом финансировании от инвесторов доктора. Врач Джереми Такер, главный врач неотложной медицинской помощи на совете директоров Фруит-Стрит, привел раунд, что приносит общее число компании, финансирующее к $8,4 миллионам.

Сбор денег от докторов, а не от венчурных капиталистов, был сильным намеренным предпочтением начиная с основания компании в 2013. председатель совета директоров Лоренс Жирар рассуждал о философии в недавней передовой статье Huffington Post.«Большая часть венчурных капиталистов ни при каких обстоятельствах не будет взаимодействовать с больным, значительно меньше иметь медицинскую степень», написал Жирар. «Инвесторы VC не применяют Ваш продукт.

Отечественные инвесторы в большинстве случаев применяют отечественный продукт со собственными больными и снабжают полезную обратную сообщение, которую мы можем применять, дабы непрерывно улучшить отечественный продукт».Базирующийся в Нью-Йорке, Фруит-Стрит предлагает услугу телемедицины поставщикам, которая разрешает им осуществлять контроль больных через носимые компьютеры, виртуальные посещения и мобильные приложения.

Клиницист может потянуть соединенные эти больного по виртуальной доске на протяжении телеконференции и обсудить его с ними.Платформа включает большое количество подключенных медицинских устройств включая беспроводные весы, Fitbits, пневматические манжеты, и glucometers, и мобильное приложение чтобы снять еду, которую компания обрисовывает как «подобную Instagram».Компания – одна из многих программ профилактики диабета (кое-какие цифровые и кое-какие лично), что трудится с рынком DPP здоровье Solera.

Программы Профилактики диабета поддержаны громадным числом информации об эффективности, возвращаясь к знаменательному изучению 2002 года лично DPPs. По состоянию на прошедший год у DPP имеется различие того, дабы первенствовать (и до сих пор лишь) программа профилактики хронической заболевании, это reimburseable Медикэр.В дополнение к работе с медицинскими страховыми компаниями через Solera Фруит-Стрит кроме этого лицензирует разработку для докторов, дабы нанять больных, каковые страдают ожирением, толсты, либо в других отношениях подвержены риску диабета 2 типа.

Два года назад Фруит-Стрит начала программу с КС Моттом Детская Поликлиника в Мичиганском университете, дабы оказать помощь обратиться к детскому ожирению среди больных.


4 комментария к “Здоровье Фруит-Стрит зарабатывает $3 миллиона в раунде только для врачей”

Оставьте комментарий