Здоровье Cohero зарабатывает $9 миллионов для интегрированного, связанного подхода к хроническому респираторному заболеванию

Здоровье Cohero, нью-йоркская Размещенная в городе цифровая медицинская компания сосредоточилась на хроническом респираторном заболевании, получило $9 миллионов в новом финансировании. Три Leaf Ventures, филиал Broe Group, привели раунд, что кроме этого включал Zaffre Investments, инвестиционный отдел Blue Cross Blue Shield Массачусетса и BioAdvance. GIS Strategic Ventures, инвестиционный отдел страховки Опекуна был новым инвестором наровне с Heitkamp & Thumann Group и P5 Health Ventures.

“Cohero преобразовывает дыхательный уход через умные мобильные устройства”, заявила председатель совета директоров Мелисса Мэнайс на протяжении группы на Связанном с партнерами медицинском Симпозиуме в прошлом месяце. “Мы ощущаем себя удачливыми ввести эту разработку в то время, в то время, когда аппетит в том месте и имеется пара катализаторов, каковые вправду стимулируют принятие. Любой, как Вы сообщили, переместив модели компенсации, каковые вправду допускают принятие этих видов постоянных контрольных разработок, второй – принятие в конечном итоге основанных на смартфоне разработок, каковые смогут быть центром этих разных источников биометрических данных, и в конечном итоге я пологаю, что третий и последний катализатор – совместимость”.У компании, которая предлагает очищенный FDA связанный спирометр, пара приложений и различных датчиков ингалятора для взрослого и педиатрического ухода, имеется примерно 25 развертывания, которое охватывает совокупности здравоохранения, совокупности поликлиники, плательщиков, производителей фармацевтической продукции, поставщиков рецептурных препаратов и других стратегических партнеров.

Они сравнительно не так давно заявили о стратегических партнерствах с ImagineCare Дартмута-Hitchcock и с H&T Presspart, компания медицинского устройства, которая совместно создала связанный измеренный ингалятор дозы, названный eMDI с Cohero.Коэро Хилт говорит, что их комплексный подход, что включает лечение диспетчера, спирометр и спасательное лечение для измерения функции легкого, устанавливает их не считая соревнования в умном космосе ингалятора.исполнительный директор и Соучредитель Дэн Вайнштейн сообщили MobiHealthNews, что компания собирала деньги сейчас, дабы удовлетворить растущий спрос для продукта.

“Цель была в том, чтобы поднять данный раунд, дабы потом развить продукт и пристроить отечественную коммерческую инфраструктуру”, сообщил Вайнштейн MobiHealthNews. “Громадная отечественная тяга сейчас прибыла из прибывающих запросов от людей, каковые услышали о нас органически. Так, мы желаем выстроить возможность удовлетворить требованиям тех клиентов и дополнительных”.Компания кроме этого ищет больше клинической проверки продукта.

Вайнштейн заявил, что они скоро заявят о «многообещающих» итогах расширения их изучения Горы Синай, которое ранее продемонстрировало 250-процентное процентное приверженности сокращение и 100-увеличение лечения госпитализаций. Мэнайс выразил то же самое чувство по поводу Симпозиума.

“Правда вопроса – то, что, если Вы не сосредотачиваетесь, как компания ранней стадии, на демонстрации, да, это столь же действенно как находящаяся в клинике совокупность пункта ухода, эти, каковые мы собираем дома, столь же действенные — если Вы не показали, что, я вправду думаю, ясно будет pushback”, сообщила она. “В том месте будет скептицизмом новой разработке, если Вы не имеете возможность заявить, что ‘Мы утвердили это, мы с далека эти’”.


3 комментария к “Здоровье Cohero зарабатывает $9 миллионов для интегрированного, связанного подхода к хроническому респираторному заболеванию”

  1. Царёв Богдан

    Да мне если чесно на дружбу народов с прибором – ибо это сказка для идиотов. Ты во объясни почему с 1990 года Украина все вниз и вниз катится? (правда иногда волнами)

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version