Запуски Cochlear Limited очищенное FDA, совместимое с Apple кохлеарное внедрение

Cochlear Limited, которая формирует вживляемые слуховые аппараты, забрала технологическое, прыгают вперед с устройством, которое синхронизирует с разными продуктами Apple.Ядро 7 Звуковых Процессоров, каковые были одобрены FDA в июне, есть первым кохлеарным ответом для звука внедрения, сделанным определенно для применения с iPhone, iPod и iPad; у этого кроме этого имеется различие того, дабы быть самым мелким и самым легким кохлеарным внедрением сзади уха на данный момент на рынке.“IPhone употребляется любая 60 секунд дня в национальном масштабе”, сообщил Ян Янссен, первый вице-президент научных изучений в Кохлеарном. “Взятие телефонных звонков, доступ к основанным на аудио приложениям, вытекание совершение и музыка звонков FaceTime довольно часто считаются само собой разумеющимся, но для тех с утратой слуха, эта повседневная разработка возможно сверхсложной.

Это особенно правильно для тех с кохлеарными внедрениями, кто должен был применять внешние устройства, дабы удачно выполнить эти задачи.“У отечественной технической команды в Кохлеарном было длящееся сотрудничество с командой Apple, дабы поставить первый Сделанный на рынок для iPhone вживляемые ответы для слушания”, сообщил Янссен. “В 2015 мы высвободили Баху 5 Звуковых Процессоров – самый первый сделанный для iPhone процессор звука костной проводимости”.Ядро 7 делает для кохлеарных внедрений, что его предшественник сделал для костной проводимости.

Те с нарушением слуха, применяя разработку имеют преимущество текущего звука конкретно с совместимого устройства на их звуковой процессор. Применяя их iPhone либо iPod touch, у них имеется выбор руководить, осуществлять контроль и настроить их слушание через Ядро Умное Приложение, которое есть бесплатным скачиванием от App Store.

Имеется 360 миллионов человек, живущих с выведением из строя утраты слуха во всем мире, и это число планирует более чем утроиться к 1,2 миллиардам к 2050. Согласно данным ВОЗ, имеется примерно 72 миллиона человек, каковые имели возможность возможно извлечь пользу из применения слухового аппарата включая кохлеарное внедрение либо слухового аппарата.

Кохлеарный генеральный директор и президент Крис Смит сообщили в заявлении, Ядро 7 кроме этого разрешает людям слушать музыку, наблюдать ролики и иметь требования FaceTime, текшие конкретно к внедрению.Что касается Ядра Умное Приложение, это имеет особенность Шпиона Слушания, которая делает запись времени катушки-offs – любой раз, в то время, когда звуковая катушка процессора не обнаруживает катушку внедрения, таковой, как словно бы это упало с головы ребенка – и время в речи, которая измеряет время, совершённое в речевой окружающей среде в часах, включая FM и вытекание. Находка Моя особенность Процессора приложения оказывает помощь выяснить местонахождение потерянного звукового процессора при помощи Работ определения расположения, дабы выяснить последнее место звуковой процессор, была связана с соединенным iPhone либо iPod touch.Кохлеарный кроме этого предлагает первое сделанное для iPhone Умное Бимодальное Ответ (комбинация кохлеарного внедрения в одно ухо и слухового аппарата в другом), разрешая обоим ответам для слушания дать синхронизированное вытекание обоим ушам от совместимого iPhone, iPad либо iPod touch.

Ядро 7 Бимодальных Ответов поставлено при помощи Ядра 7 Звуковых Процессоров, совместимый слуховой аппарат ReSound и соединенный iPhone либо iPod touch, дабы руководить функциональностью для обоих слуховых аппаратов.Янссен заявил, что с этим бимодальным подходом слушания, “слышащим со слуховым аппаратом в одном ухе и кохлеарном внедрении на втором ухе, может дать бессчётные преимущества, включая музыкальную оценку, уровень качества звука, распознавание источника речи и локализацию звука в шуме.

“В дополнение к улучшенным навыкам слушания недавние эти свидетельствуют, что период бимодального применения устройства может привести к улучшенным языковым итогам и появляющимся навыкам грамотности для детей, приобретающих кохлеарные внедрения”, сообщил Янссен.Ядро 7 Звуковых Процессоров на 25 процентов меньше и на 24 процента легче, чем прошлое Ядро поколения 6. Это кроме этого показывает SmartSound iQ с двойной технологией и ПРОСМОТРОМ микрофона, помогая людям услышать более светло в широком последовательности внешней среды. От оживленного ресторана до улицы на бушующем ветру разработка располагает по приоритетам голоса по звуковым сопровождениям в шумной окружающей среде.

Новый чип обработки кроме этого поставляет более действенную обработку, не ставя под угрозу время работы от батареи – перевод примерно к на 50 процентов более долгому времени работы от батареи, чем прошлое поколение сзади уха думается процессором.Коммерческая доступность к Ядру, 7 Звуковых Процессоров ожидаются в сентябре 2017 В США и Канаде для тех, кто сохраняет надежду приобретать кохлеарное внедрение. Ядро 7 Бимодальных Ответов ожидаются в сентябре 2017 лишь В США для тех, кто сохраняет надежду приобретать кохлеарное внедрение. В США и Канаде, Ядро 7 Звуковых Процессоров будут дешёвы как модернизация в октябре 2017 для нынешних получателей с внутренними кохлеарными внедрениями, такими как Ядро CI24RE, CI500 и Последовательные внедрения Профиля.

Янссен заявил, что компания “продолжит отечественную работу, дабы поставить на рынок инновационные технологические ответы для слушания, каковые оказывают превосходное влияние на жизни людей, живущих с умеренным к глубокой утрата слуха”.


1 комментарий к “Запуски Cochlear Limited очищенное FDA, совместимое с Apple кохлеарное внедрение”

Оставьте комментарий