Welltok расширяет сотрудничество с IBM здоровье Уотсона и больше цифровых медицинских соглашений

Медицинское предприятие компания SaaS Welltok заявило о расширенном сотрудничестве с IBM здоровье Уотсона. У менеджеров по здоровью, применяющих медицинскую Платформу Оптимизации CafeWell Веллтока, дабы организовать преимущества человека и ресурсы здравоохранения, будут аналитика данных и познавательная вычислительная разработка IBM Уотсоном, дабы улучшить их подход к здоровью потребителей, включая эпизодический повседневное обслуживание и клинический уход благополучия.

«Самое время, дабы совокупность здравоохранения поместила центр и потребительский фронт», сказали глава Welltok и председатель совета директоров Джефф Марголис в заявлении. «С этим сотрудничеством мы можем создать управляемый данными, персонализированный и привлекательный опыт для людей, что соединяет их свободно с более широкой цифровой медицинской экосистемой».В второй новости от IBM: IBM здоровье Уотсона заявила о совместной инициативе с американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами, дабы изучить применение blockchain технологии, дабы поделить медицинские эти, дабы в конечном итоге улучшить здравоохранение. IBM и FDA взглянуть на то, как разработка может уменьшить обмен информацией через спектр типов данных, включая информацию о настоящем мире и испытания. К примеру, произведенные больными эти из подключенных устройств имели возможность дать клиницистам больше понимания здоровья населения, возможно предложив возможности изучения и методы усилить громадные количества данных в биомедицинский и медицинские отрасли.

Компания медицинских разработок AristaMD, которая делает eConsult платформу, дабы расширить эффективность направлений эксперта, сотрудничала с Медицинским центром Сан-Матео, дабы развивать настроенную платформу и клинические контрольные перечни для клиники и системы больницы с 70,000 больными. Партнерство принесет eConsult платформу максимум на шесть мест SMMC, допуская стремительное сотрудничество между 800 медицинскими работниками совокупности и помогая им разместить верного больного с верными экспертами.Здоровье преимущества объединилось с Обучающим здоровьем, дабы начать новую обеспеченную высокими разработками программу для выжидающих своих родителей, дабы совершить персонализированный опыт ухода о материнстве. Платформа, сделанная Учителем, применяет комбинацию цифровых и людских сотрудничеств, дабы создать настроенные поездки здравоохранения на базе определенных предпочтений и потребностей отдельного больного, каковые объединены с историей заболевания, социальными совокупностями помощи либо терпеливыми проблемами.

Платформа тогда предлагает индивидуализированную помощь, которая будет включенные предродовые классы, терпеливые возможности и родильные планы обязательства, и будет обеспечена через предпочтительный канал связи больного – цифровая, мобильная, либо лично. Намерено объединяемый в команду сотрудник находится на территории в поликлинике, дабы взаимодействовать с больными везде по курсу их ухода.

Преимущество ведет программы в Медицинском центре Мэриан Реджионэл в Санта-Марии, Калифорния и Медицинском центре Чендлера Реджионэла в Аризоне.Маунтин-Вью, калифорнийский Глооко сотрудничает с датской фармацевтической компанией Novo Nordisk, дабы развивать цифровую платформу лечения диабета. Неисключительное партнерство, развитое и выпущенное под брендом обеими компаниями, объединит цифровые возможности Глооко и глубокие знания Novo Nordisk диабета.

Глооко предлагает мобильную, облачную платформу для людей с диабетом, дабы отследить и руководить их синхронизациями и состоянием приложения с данными из большей части устройств и диабета осуществления. Novo Nordisk делает пара лекарств от устройств и диабета доставки, и была объединена с IBM здоровье Уотсона с декабря 2015, дабы улучшить лечение диабета на базе данных, собранных от его лечения и устройств.

Фитбит сказал, что это купит румынский стартап умных часов Вектор. Объявление следовало за приобретением Фитбитом Гальки и объявлением компании, что это будет разрабатывать App Store.

Условия Векторного приобретения до сих пор нераскрытые.Цинциннати, находящийся в Огайо PatientPoint, что делает приложения и платформы обязательства для пациентов и поставщиков, сотрудничает с американской Сердечной Ассоциацией, дабы обеспечить образовательные ресурсы на профилактике инсульта и сердечном здоровье врачам и врачам при уходе. PatientPoint будет функционировать как расширение информационных упрочнений американской Сердечной Ассоциации, усиливая ее сеть более чем 290 000 медицинских работников, дабы поделить социальную рекламу AHA и образовательное содержание через ее многократные каналы.Медицинский поставщик Сберегательного счета Программа медицинского страхования HSA сотрудничал с бостонским Wellable, компанией хорошего здоровья работодателя, дабы предложить программу стимулирования ее участникам.

Цифровая, настраиваемая платформа хорошего здоровья Веллэйбла выстроена около носимых мобильных приложений и устройств, и через партнерство, участникам Программы медицинского страхования HSA предложат Garmin vivoki. Если они делают по крайней мере 8 000 шагов в сутки в 20 либо больше дней в месяце, сотрудники смогут получить 20$, каковые будут депонированы конкретно на их счета HSA.Гринвилл, находящийся в Южной Каролине Предупредительный MD, что предлагает локальные медицинские услуги управления работодателям (включая полные прямые услуги первой помощи) купил Шарлотту, находящегося в Северной Каролине Веримоова, хорошее здоровье сотрудника и терпеливую компанию обязательства, предлагающую мобильное приложение, дабы отследить деятельность и движение сотрудников. Условия приобретения были нераскрытыми.

Чикагский Apervita, медицинская аналитика и поставщик платформы данных, заявил о собственной составной роли в развитии американского Отдела Ветеранов (VA) Цифровая медицинская Платформа. Как часть доказательства понятия для Цифровой медицинской Платформы, Apervita действовал как двигатель аналитики, дабы оказать помощь VA объединить данные для всех больных и заботиться о поставщиках через совокупность VA, дабы улучшить уход за больным.

3 комментария к “Welltok расширяет сотрудничество с IBM здоровье Уотсона и больше цифровых медицинских соглашений”

  1. Не думаю…. Нет за взятки у нас мистров содют. Улюкаев например. Но военная прокуратура военными занимается. Занятость – строительством не занимается

Оставьте комментарий