Вызванные рекомендации анорексии

повторного кормления

По словам исследователей в UCSF, подростки, госпитализированные с анорексией, не набирают значительный вес в течение своей начальной недели в больнице, проходя лечение на основе текущих рекомендаций для повторного кормления. Исследование издается в январской проблеме Журнала Здоровья подростков со связанным отчетом. Исследование оспаривает текущие рекомендации питающимся подросткам с анорексией во время госпитализации для недоедания.Пациенты должны начать приблизительно с 1 200 калорий в день и медленно продвигаться на 200 калорий через день, по данным американской Психиатрической Ассоциации, американской Диетической Ассоциации и других.

Цель этого «начала низко и идет, медленный» метод должен избежать синдрома повторного кормления – потенциально смертельное условие в результате быстрых изменений электролита, известного риска при представлении терапии пищи в имеющем неполноценное питание пациенте.Это исследование является первым, чтобы проверить эти рекомендации, установленные в 2000.

Андреа Гарбер, доктор философии, RD, адъюнкт-профессор педиатрии в Подразделении Подростковой медицины в UCSF, приведший исследование с коллегами в Юной Программе Расстройств пищевого поведения UCSF, объяснили:«Наши результаты исследования показывают, что текущие рекомендациипросто не эффективный."Было 35 несовершеннолетних участников женского пола этого исследования; большинство из них было белым. Они были госпитализированы со следующими симптомами недоедания:Пониженное давление

Низкий индекс массы тела (BMI)Низкая частота сердечных сокращений

Низкая температура телаЗначительная доля участников получила диеты с низким содержанием калорий на основе текущих рекомендаций. Участники получили шесть маленькой еды в день и были даны высокие добавки жидкости калории, когда они отказались от еды как от замены. Исследователи измеряли свои частоты сердечных сокращений постоянно и проверяли электролит дважды в день.

Даже при том, что те, кто получил диеты с низким содержанием калорий, не развивали синдром повторного кормления, приблизительно 83% теряли значительную начальную потерю веса и никакое полное увеличение веса до их восьмого дня госпитализации. Гарбер объяснил, что это открытие представляет «пропущенную возможность»

Garber продолжает:«Исследования показывают, что увеличение веса во время госпитализации является критическим для долгосрочного восстановления пациентов, мы должны максимально использовать их короткое время в больнице».Даже при том, что 94% участников исследования начали меньше чем на 1 400 калориях в день, исследование включало диеты, колебавшиеся от 800 до 2 200 калорий для следователей, чтобы проанализировать эффект увеличивающихся калорий.Команда нашла что:

Участники, начавшие на более низких диетах калории, потеряли значительно больше веса в больницеБолее высокие диеты калории привели скорее к больницеФактически, «мы показали, что для каждый на 100 калорий выше, пребывание в больнице составляло почти один день короче», сказал Гарбер.По словам исследователей, текущие рекомендации к осторожному, и исследование подняло другие вопросы.

Например, в то время как затраты на страховки могут быть уменьшены в результате более короткого пребывания в больнице, пациенты не могли бы быть готовы быть освобожденными от обязательств.Гарбер объясняет:«Короче не обязательно лучше. Мы должны рассмотреть потенциальные применения в конечном счете, и психологический и эмоциональный.

По словам Барбары Москики, Мэриленд, преподаватель педиатрии в Подразделении Подростковой медицины в UCSF и ведущем авторе на отчете, другой оставшийся без ответа вопрос касается синдрома повторного кормления, остающегося «очень реальным страхом». Москики объясняет, что исследователи продолжают осторожно, поскольку более агрессивные стратегии к кормлению и дополнению еще не были хорошо исследованы.Команды объясняют, что следует из расследования, многообещающее начало, потому что никакие нежелательные явления не наблюдались в тех на более высоких диетах калории.

Гарбер объясняет:«Если мы можем улучшить увеличение веса с более высокими калориями,тогда мы находимся на правильном пути."Другими соавторами является Nobuaki Michihata, Мэриленд, Кэтрин Хетнэл и Мэри-Энн Шейфр, Мэриленд, все UCSF.

Исследование проводилось в Педиатрическом Центре Клинического исследования через NIH-финансируемый Клинический и Переводный Научный Институт UCSF (CTSI).? О Детской больнице Бенайофф UCSFАвтор Петра Раттю


7 комментариев к “Вызванные рекомендации анорексии”

  1. Жариков Борис

    Пока стоит заградотряд, отправляющих украинцев призывного возраста, пытающихся выехать из Украины, они пролезть не смогут

Оставьте комментарий