Виэтом получает разрешение FDA для контрольного устройства наиболее важных частей Checkme

Китайская Viatom Technologies взяла FDA 510 (k) разрешение для Про Checkme, подключенное медицинское устройство, которое отслеживает большое количество главных показателей жизнедеятельности, согласно данным Medgadget.Мелкое Про устройство Checkme включает кардиограмму, которая отслеживает сердечный ритм, длительность QRS, сегмент СВ. и анализ ритма, пульс oximeter, шпион деятельности, монитор и термометр сна. Устройство возможно установлено в метод поликлиники либо домашний метод. В домашнем методе больные смогут сделать ежедневную диагностику, применяя устройство, дабы систематично регистрировать определенные точки данных, как кардиограмма и SpO2.

Эти из устройства отправляют в сопутствующее приложение и оттуда доктору, что может разглядеть данные в программе управления данными Checkme. Предложение управления данными, дешёвое на рабочих таблетках и столах, разрешает докторам разглядывать, печатать, и архивировать терпеливые эти.Checkme Про затраты 479$.

Viatom кроме этого предлагает другие версии собственного устройства Checkme. До разрешения FDA Viatom запустил Про CE-marked Checkme, что стоит 489$. Это не было выпущено в Соединенных Штатах.

Другие продукты Viatom включают Z3, контрольное устройство wristworn SpO2 и OxiCheck, карманный компьютер oximeter.Пара месяцев назад, Белфаст, Северной Ирландии Intelesens взял FDA 510 (k) разрешение для его носимого монитора главных показателей жизнедеятельности, названного датчиком, созданным для контроля больных около поликлиники. Zensor – мелкое, трудящееся от аккумулятора устройство, которое пристегивается к клейкому участку, что кроме этого содержит электроды. Устройство возможно носить в течение семи дней за один раз и собирает эти по темпу дыхания, кардиограмме с тремя лидерством, движению и сердечному ритму.

И в мае пара вторых компаний, трудящихся над устройствами, каковые отслеживают главные показатели жизнедеятельности, взяли документы FDA включая совокупность мониторинга CoVa toSense, Устройство кардиограммы InvisionHeart и Рекордер Витэфона Постсобытий.

2 комментария к “Виэтом получает разрешение FDA для контрольного устройства наиболее важных частей Checkme”

Оставьте комментарий