Варикозные вены: причины, диагноз и лечение

(Продолжаемый от страницы 2…)Лечение для варикозных венЕсли пациент не имеет никаких симптомов или дискомфорта и не обеспокоен видом варикозных вен, лечение не могло бы быть необходимым. Однако, если существуют симптомы, лечение может потребоваться, чтобы уменьшать боль и/или дискомфорт, обращаться к осложнениям, таким как язвы на ногах, изменение цвета кожи или набухание.

Некоторые пациенты могут также хотеть лечение по косметическим причинам – они хотят избавиться от «уродливых» варикозных вен.Компрессионные чулки

Компрессионные чулки сжимают ноги пациента и улучшают кровообращение. Они обычно очень трудны вокруг лодыжек, и постепенно становятся более свободными выше нога.

Компрессионное снабжение поощряет надлежащий ток крови вверх – против силы тяжести – назад к сердцу.Компрессионные чулки

Много пациентов также находят, что компрессионные чулки помогают с дискомфортом, болью и набуханием. Никакие исследования убедительно не продемонстрировали, мешают ли они варикозным венам ухудшиться, или даже предотвращают их. Выполненные исследования имели смешанные и конфликтные результаты.Для лучшего эффекта врачи говорят, что пациенты должны надеть компрессионные чулки, как только они встают и хранят их на весь день, пока они не ложатся спать.

Некоторые люди находят их неудобными, особенно в течение долгих жарких лет.Компрессионные чулки нужно носить должным образом. Им нужно потянуть полностью так, чтобы каждая часть ноги получила правильную сумму сжатия. Пациенты не должны позволять им катиться, или они могут вырыть в определенные части ноги.

Если Вы не довольны их адаптацией, говорите Вашему доктору или медсестре. Компрессионные чулки могут быть изготовлены на заказ.

Некоторые пациенты могут найти, что чулки делают кожу сухой и облупленной. Если это происходит с Вами, скажите Вашему доктору.ХирургияЕсли варикозные вены являются большими, они, возможно, должны быть удалены хирургически.

Это обычно делается под общим анестезирующим средством (пациент без сознания во время процедуры). В большинстве случаев пациент может пойти домой тот же день – если в операции нуждаются на обеих ногах, он или она, возможно, должен провести одну ночь в больнице.Лазерная терапия часто используется, чтобы закрыть меньшие вены и также вены паукообразной гемангиомы. Сильные вспышки света применены к вене, постепенно исчезающей и исчезающей.

В таких случаях нет никаких разрезов или используемых игл.Перевязка и демонтажЭто включает связывание вены и затем удаление его. Два разреза сделаны, одна близость, пах пациента наверху целевой вены и другого сделан далее вниз ногой, или в лодыжке или в колене.

Вершина вены связана и изолирована. Тонкий, гибкий провод пронизан через нижнюю часть вены и затем вытащен, вынув с ним вену через более низкий разрез. Хирургия не будет влиять на ток крови в ноге, потому что вены глубоко в пределах ноги пациента примут роль поврежденных вен.

Перевязка и демонтаж могут иногда приводить к избиению, кровотечению и боли. В чрезвычайно редких случаях может быть тромбоз глубоких вен.

После операции большинство пациентов должно будет между одной – тремя неделями выздороветь перед возвращением к работе и другим нормальным обязанностям. В течение времени восстановления носят компрессионные чулки.

Если будет глубоко венозная некомпетентность, то компрессионные чулки должны будут носить долгосрочные. Это – когда существуют проблемы с клапанами в венах или блокировки.

Склерозирующая терапияХимикат вводится в малые и средние варикозные вены, который царапает и закрывает их. Несколько недель спустя они должны исчезнуть.

Вена, возможно, должна быть введена несколько раз.Радиочастотная ампутация

Стена варикозной вены нагревается с помощью радиочастотной энергии. Маленький разрез сделан любым выше или ниже колена, и с помощью ультразвукового обследования, узкая труба (катетер) пронизана в вену. Доктор вставляет исследование в катетер, испускающий радиочастотную энергию.

Радиочастотная энергия подогревает вену, заставляя ее стены разрушиться, эффективно закрытие его и изолирование его закрылись. Радиочастотная ампутация обычно делается с местным обезболивающим. Некоторые пациенты могут страдать от парестезии (булавки и иглы) и легкие ожоги кожи.

После процедуры компрессионные чулки нужно носить в течение нескольких недель.Внутривенная лазерная терапия

Катетер вставляется в вену пациента. Маленький лазер пронизан через катетер и помещен наверху целевой вены, обеспечив короткие энергетические взрывы, подогревающие вену, изолирование его закрылось. При помощи ультразвукового обследования доктор пронизывает лазер полностью вена, постепенно горя и изолируя все это. Эта процедура сделана под местным обезболивающим.

Может быть некоторое повреждение нерва, которое обычно кратко.Трансосвещенная приведенная в действие флебэктомия

Эндоскопический транссветильник (специальный свет) пронизан через разрез под кожей так, чтобы доктор видел, какие вены должны быть вынуты. Целевые вены разрезаны и удалены с отсасывателем через разрез.

Общее или местное обезболивающее может использоваться для этой процедуры. Может быть некоторое кровотечение и/или избиение после операции.Недавние разработки на лечении варикозной вены

FDA одобряет систему закрытия, чтобы постоянно лечить варикозные веныАмериканское Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило систему закрытия VenaSeal в феврале 2015. Система VenaSeal постоянно лечит варикозные вены ног путем изолирования поврежденных поверхностных вен с помощью липкого агента.

Осложнения связались с варикозными венамиЛюбое условие, в котором подрывают надлежащий ток крови, имеет риск осложнений.

Однако в большинстве случаев варикозные вены не имеют никаких осложнений.Если осложнения действительно происходят, они могут включать:При кровотечении – могут кровоточить варикозные вены около кожи, если кожа пациента разрезана, или он или она ударяет их ногу. Кровотечение может продолжиться для намного дольше, чем нормальный.

Если это происходит, пациент должен лечь, поднять их ногу и оказать давление непосредственно на кровоточащую область. Если кровотечение продолжается, получите медицинскую помощь.Тромбофлебит – тромбы формируются в духе ноги, вызывая воспаление вены. Зона поражения может чувствовать себя теплой, может выглядеть красной, и могла бы также быть болезненной.

Лечение обычно включает ношение компрессионных чулок. Для боли доктор может предписать подходящее болеутоляющее.

Хроническая венозная недостаточность – это – когда кожа не обменивает кислорода, питательных веществ и тратит впустую продукты с кровью должным образом, потому что ток крови слаб. Если это происходит по долгосрочному, это называют хронической венозной недостаточностью.

Люди с хронической венозной недостаточностью могут страдать от варикозной экземы, lipodermatosclerosis (твердая и трудная кожа), и венозные язвы.


5 комментариев к “Варикозные вены: причины, диагноз и лечение”

Оставьте комментарий