VA, телемедицинское партнерство штамповочного пресса Военно-воздушных сил для в критическом состоянии пациентов

Американская Сеть Здравоохранения Министерства ветеранов Средний Запад подписала совместное соглашение с ВВС Медицинское Агентство по Операциям, дабы дать пяти армейским лечебным учреждениям доступ к возможностям VA Tele-ICU, VA, о котором объявляют на этой неделе.Соглашение касается больных ВВС в Лас-Вегасе; Хэмптон, Вирджиния; Билокси, Миссисипи; Дейтон, Огайо; и Анкоридж, Аляска и дешёвы через централизованный центр помощи VA в Миннеаполисе.Телемедицинская программа Tele-ICU предоставляет электронный доступ сертифицированным комитетом медсёстрам и врачам интенсивной терапии, применяющим живую видео и аудио подачу, электронный контроль, консультации и обзор диаграммы. Госслужащие объявили, что доктора смогут прописать лекарства, тесты на процедуры и порядок, диагностировать и обсудить здравоохранение с семьёй и пациентами.

Удаленный, контроль в настоящем времени и отслеживание в критическом состоянии больных – одна из самых громадных целей проекта, потому, что секретарь Вирджинии врач Давид Шулкин сохраняет надежду улучшить состояние пациента и качество ухода через инструмент.“Tele-ICU – больше, чем легко метод оказать удаленную помощь”, сообщил Шулкин в заявлении. “Это усиливает уровень качества ухода, затрат на уменьшения, поддерживая способы на базе фактических данных, и это усиливает состояние больного в течение уменьшенных дней вентилятора, воспалений легких, которые связаны с вентилятором и уменьшенные длительности нахождения”.Программа – часть 2015 Минобороны США – Здравоохранение VA, Разделяющее Побудительный Фонд, что предоставит больным в этих пяти местах с инструментами VA Tele-ICU. Это первое из того, что сохраняет надежду Шулкин, одно из многого сотрудничества с DoD.

Под лидерством Шулкина VA всегда работал над модернизацией VA и его здравоохранения. Шулкин непрерывно подчеркивал потребность в не только предприятия национально-частного партнерства, дабы достигнуть этого, вместе с тем и сотрудничества с другими правительственными учреждениями – как DoD.

“Совместные партнерства, такие как это соглашение с VA, оказывают помощь нам оказать самую лучшую помощь отечественным военнослужащим, армейским пенсионерам и членам семьи, каковые приобретают здравоохранение через Минобороны”, сообщил глава МинОбороны ИО ассистента для медицинских Дел, врач Дэвид Смит.


5 комментариев к “VA, телемедицинское партнерство штамповочного пресса Военно-воздушных сил для в критическом состоянии пациентов”

  1. Кузинков Михаил

    Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочитая мальчика в постели женщине, такие грязные грехи одолевают его пьяную голову . Джордж Турбервилль. Послания из Московии. 1569

Оставьте комментарий