В новом исследовании Smartinhaler Адэриума уменьшает госпитализации, усиления

Исправление: прошлая версия данной статьи сделала неправильное прошение о числе приверженности.Smartinhaler Адэриума, как показывали, увеличил приверженность лечения на 43 процента и уменьшил госпитализацию причиной пять, в соответствии с новому изучению, проводимому в Шеффилдской Детской Поликлинике в Англии и изданному в издании Thorax.

Случайное контрольное изучение включало 77 детей с астмой.“Это изучение воображает точные свидетельства, что приверженность,под контролем которой находиться с обратной связью, может существенно улучшить финалы заболеваний, в то время, когда употребляется в управлении детьми с астмой, которой не хорошо руководят”, ведут, следователь врач Роберт Мортон сообщил в заявлении. “Польза вмешательства была поддержана за долгий период времени, и мы продемонстрировали, что этим подходом возможно действенно руководить клинически практическим методом. Мы советовали бы этому подходу быть интегрированным в стандартную заботу о детях с астмой, которой не хорошо руководят”.Устройство пересылает эти, в то время, когда лечение было забрано к настольным компьютерам и мобильным устройствам через Bluetooth.

Платформа создана, дабы оказать помощь больным, сиделкам, и доктора удаленно осуществляют контроль и руководят приверженностью больных собственному лечению. У устройств имеется и СЕ Марк и FDA 510 (k) разрешение.Девяносто детей были приняты на работу на изучение, и 77 закончил, оно — 39 взяло простой уход в контрольной группе, тогда как 38 применял Smartinhaler и взял напоминания о лечении, и обратную сообщение на базе информации о приверженности из устройства на протяжении их визитов врача.Приверженность в контрольной группе составила в среднем 70 процентов, если сравнивать с 49 процентами в контрольной группе, и в большинстве случаев теми ставками, поддержавшими за целые 12 месяцев изучения.

Помимо этого, у больных в группе опыта было меньше усилений их астмы. Контрольная несколько применяла на 53 процента больше пероральных стероидов (полномочие для усилений) и была положена в больницу по уровню, в пять раза больше, чем несколько опыта.В прошлом феврале Медицинский НИИ Новой Зеландии (MRINZ) заявил о замыслах начать клиническое изучение мультистраны, названное Новым НАЧАЛОМ, применяя связанные с Адэриумом ингаляторы. В дополнение к Новой Зеландии, где Adherium базируется, другие места изучения будут в Австралии, Соединенном Италии и Королевстве.

Исследователи собираются принять на работу 675 взрослых, дабы изучить эффективность и безопасность трех режимов другого отношения для легкой астмы. Первый режим лечения применяет комбинацию вдохнувшего кортикостероида (ICS) и продолжительно действующего бета участника состязания (LABA) по мере необходимости.

Второе маленького действующего бета участника состязания (SABA) по мере необходимости. И последний режим включает регулярное применение ICS и САБЫ по мере необходимости.

7 комментариев к “В новом исследовании Smartinhaler Адэриума уменьшает госпитализации, усиления”

Оставьте комментарий