Трещит! Лечение диабета зарабатывает $1,2 миллиона для связанного со смартфоном glucometer

Находящийся в Миннесоте Трещит! Лечение диабета, которое трудится над платформой лечения и цифровым устройством диабета, получило немногим более, чем $1,2 миллиона, дабы поставить ее продукт на рынок. Новости MedCity подтвердили, что финансирование с Трещит! соучредитель и Генеральный директор Лонни Стормо, что ранее служил в аккуратных ролях в Medtronic.

В прошедшем сезоне компания получила 500 000$ от Миннеаполисского акселератора здоровье TreeHouse.Сование! совокупность складывается из интегрированного метра глюкозы крови, прикрепленного к задней части смартфона пользователя и связанного с Bluetooth сопутствующего приложения.

Метр применяет процесс и постоянный ланцет с одним шагом, для получения чтения. Приложение кроме этого поддержано компонентом SaaS, что разрешает доктору пользователя, участникам семьи либо кому-либо еще вовлеченному в их ежедневное лечение диабета визуализировать чтения глюкозы пользователя и данные о лечении.Цель пребывает в том, дабы сделать его стремительнее, более осмотрительным и менее больным что другие устройства тестирования.“Через чур много диабетиков испытывают многократные осложнения в следствии нехорошего контроля за глюкозой”, сказал Стормо в заявлении на протяжении более раннего финансирования около. “Отечественные инвесторы разрешают значительное изменение при помощи уполномочивания больных лучше самоуправлять их условием и создать новый тип обязательства от их помощи”.

Устройство еще не одобренная FDA, но Стормо сообщил MedCity, что компания планирует подать заявление на 510 (k) разрешений позднее в текущем году.Трещит! кроме этого на данный момент сотрудничает с Детскими Клиниками и Больницами Миннесоты, дабы ускорить разработку устройства.


8 комментариев к “Трещит! Лечение диабета зарабатывает $1,2 миллиона для связанного со смартфоном glucometer”

  1. Сбили на нерегулируемом пешеходном переходе. В таком случае вина на велосипедисте в первую очередь. Но стоит учесть также скорость кортежа, которая явно была выше дозволенного. В общем, виноваты все.

Оставьте комментарий