Teva, IBM расширяет партнерство использовать Уотсона для лечения хронической болезни, перенамерения препарата

Глобальная фармацевтическая компания Teva консолидировала силы с IBM в трехлетнем сотрудничестве изучения, которое объединяется с медицинским Облаком Уотсона. Проект основывается на существующем альянсе между этими двумя компаниями и сосредоточится на двух главных областях в здравоохранении: развитие систематического подхода к обнаружению нового применения для улучшения лечения и существующих наркотиков хронической заболевании.Совместная работа в лечении хронической заболевании выходит из существующего альянса Тевы с IBM как Foundational Life Sciences Partner для медицинского Облака Уотсона IBM.

Применяя терапевтические разработки Тевы и познавательное вычисление Уотсона, компании трудятся, дабы оказать помощь докторам, плательщикам и пациентам лучше руководить хроническими состояниями как астма, плюс лечение следа.Это не первое предприятие Тевы в лечение хронической заболевании.

В прошедшем сезоне компания купила умные медицинские Инновации Геккона компании ингалятора, каковые сделали устройство датчика, платформу аналитики данных и дешёвый интерфейс пользователя, дабы оказать помощь больным астмой и хронической обструктивной заболеванием легких руководить своим состоянием. Возможно, что компания применяет эти из тех датчиков ингалятора в сотрудничестве.

“Teva предполагает будущее, где мы можем уполномочить их семьи и пациентов лучше осознавать болезни, как астма, и совладать с медицинскими проблемами более систематическим, управляемым данными методом со свойством быть предупредительными, а не реактивными”, сказал Глобальный Специальный председатель совета директоров Медицины Teva врач Роб Коремэнс в заявлении. “Наряду с этим мы стремимся уменьшать издержки лечения, предоставляя больным, плательщикам, сиделкам и медицинским работникам с узнаваемыми данными, каковые смогут сказать пониманию и действию полного замысла управления ходом заболевания больного”.Сотрудничество с IBM объединит связанную с облаком доставку лекарственных средств и разработку приложения больше чем с шестью миллиардами точек данных, обработанных Уотсоном, объединенным с данными Weather Company, дабы дать врачам и пациентам преступное познание.

Познавательная алгоритмические функции и обработка Уотсона заберут те эти, дабы вычислить предполагаемый риск событий как приступ астмы, и Teva вступит, дабы отправить те данные, посредством приложения либо другого устройства, конкретно их сиделкам и пациенту.На нюансе перенамерения препарата проекта Teva и IBM сохраняют надежду оптимизировать трудоемкий и дорогостоящий процесс обеспечения нового терапевтического применения для существующих наркотиков на рынок.

Кроме того, что данный процесс может занять десятилетия и стоить миллиардов, это – кроме этого лишь возможность по большому счету из-за редких результатов и либо изолированное изучение. Сотрудничество между Teva и IBM усилит медицинское Облако Уотсона IBM в большом масштабе, дабы объединить человеческое познание, реальные доказательства и машинное обучение.

“Это сотрудничество объединит технологию и науку, дабы расширить ‘интуитивную прозорливость’ к промышленному уровню, открывая новые и захватывающие возможности создать новые лечения больных на базе существующей медицины”, сказал президент Тевы Глобального R&D и Главного Научного сотрудника Майкла Хайдена в заявлении.


6 комментариев к “Teva, IBM расширяет партнерство использовать Уотсона для лечения хронической болезни, перенамерения препарата”

Оставьте комментарий