Терпеливый комитет FDA и больше цифровых медицинских наймов и назначений

20010,0,3500,

HIMSS назвал Гарольда «Хэла» Уолфа III, чтобы быть его новым президентом и генеральным директором, после обширного процесса поиска, ассоциация, о которой объявляют в среду. Он будет следовать за Х. Стивеном Либером, который уходит с должности генерального директора HIMSS больше чем после 17 лет.

У волка есть больше чем три десятилетия опыта, работающего в здравоохранении и технологии, с глубокими экспертными знаниями в интегрированных моделях ухода, привлечении клиента, широкополосной сети и других инновациях IT.Еще.…FDA объявила в сообщении в блоге, что будет скоро проводить торжественное заседание, посвященное открытию своего Консультативного комитета Обучения пациентов, о котором недавно объявляют. Агентство также объявило о девяти основных членах с правом голоса комитета. Список включает:

Пол Конуэй (Стул), президент американской Ассоциации Почечных Пациентов.Кэтрин Силмен (Потребительский представитель), преподаватель emerita в Питтсбургском университете

Синтия Чохан, выживший после рака и 17-летний терпеливый защитникАмай Леонг, президент и генеральный директор медицинских МотивацийДоктор Моника Уиллис-Паркер, директор ядра обязательства меньшинства в Научно-исследовательском центре болезни Альцгеймера ЭмориФредерик Доунс младший, Вьетнам veterand и бывшее главное приобретение и чиновник логистики в VA

Беннет Данлэп, медицинский коммуникатор и защитник диабетаДебора Корнвол, терпеливый лидер эксперта и волонтера поддержки в американской Сети Действия Противоракового общества и Рака.Сюзанна Шрэндт, директор терпеливого обязательства в Фонде Артрита.…Сан-Матео, калифорнийский PokitDok, который предлагает номер люкс ОСНОВАННЫХ НА API программных средств для напоминаний о назначении, ценовой прозрачности, терпеливой регистрации и больше, нанял нового генерального директора, чтобы принять бизнес.

Соучредитель Лайза Маки ушла от роли генерального директора, чтобы создать место для Джо Мурэда, давний уроженец Силиконовой долины, который служил в исполнительных ролях в, Расширяет здоровье и eHealth.“Как Вы можете предположить, это не было легким решением”, написал Маки в сообщении в блоге. “Я любил свою работу и компанию, которую мы построили. Это был опыт целой жизни привести наше видение в чувство и видеть, что компания растет, чтобы повлиять и обслужить столько невероятных клиентов и разработчиков программного обеспечения.

Однако беря страницу от некоторых самых успешных технических компаний промышленности, это было мое намерение в течение некоторого времени, чтобы ввести опытного оператора, чтобы понять способность к росту PokitDok, и это движение рассчитано, чтобы в полной мере воспользоваться динамикой рынка и ускорило рост компании, который мы испытали в прошлом году”.…Согласно отчету от CNBC, Мисси Краснер, вице-президент и исполнительный директор здравоохранения Box и группы наук о жизни, оставила компанию по хранению облака для пока еще нераскрытой роли в Amazon. В течение ее карьеры Краснер работал на ONC под администрацией Буша, помог создать неудавшуюся, но исторически важную личную медицинскую документацию Google здоровье Google и поставил много цифровых медицинских соглашений как VP в Morgenthaler Ventures.

…Скотт Андерсон, директор легкой атлетики в Стэнфордском университете, покидает школу, чтобы присоединиться к цифровому медицинскому запуску SyncThink, который использует наушники СТАБИЛОВОЛЬТА, чтобы измерить симптомы сотрясения и восстановление. В SyncThink Андерсон будет служить директором по связям с клиентами.

“Это – действительно удовольствие присоединиться к команде в SyncThink и продолжить прогрессировать инновационная работа, сделанная [основатель SyncThink и старший научный сотрудник доктор Джамшид] Ghajar”, сообщил Андерсон в заявлении. “За эти три года я использовал СИНХРОНИЗИРУЮЩУЮ ГЛАЗОМ технологию, я неоднократно заявлял, что решение – переломный момент, и я надеюсь добавить свой опыт к команде, в то время как мы продолжаем объективно измерять и улучшать беспорядки дезориентации для так многих. Способность сделать так на моем собственном заднем дворе здесь в Пало-Альто просто делает его еще более захватывающим”.

…Сосредоточенная экстренными службами техническая компания RapidSOS добавила Дэвида Нагеля, бывший CTO AT&T и SVP для Научных исследований в Apple — и нынешнего Главного партнера в Forte Ventures — в его Консультативный совет.“Больше 30 лет Дэйв стимулировал ультрасовременные инновации на перекрестке технологии и телекоммуникаций”, сообщил Майкл Мартин, генеральный директор RapidSOS, в заявлении. “Дэйв будет работать с нами, чтобы принести те же самые инновации к общественной безопасности, помогая нам соединить любое устройство – автомобиль, домашний, пригодный, смартфон – непосредственно к 911 и первые респонденты в чрезвычайной ситуации”.

У RapidSOS уже есть впечатляющее правление, включая трех бывших Председателей FCC.

1 комментарий к “Терпеливый комитет FDA и больше цифровых медицинских наймов и назначений”

Оставьте комментарий