Терапия Arthro зарабатывает $2,2 миллиона для цифрового, терапевтического для артрита

Терапия Arthro, шведский стартап, создающий цифровую терапию для лечения артрита, получила $2,2 миллиона в финансировании семени. Sweet Capital привела раунд, и прошлые инвесторы, которых Dendera Ventures и Incos Инвестируют кроме этого, содействовали. Пара инвесторов ангела кроме этого брались за дело, включая Софию Бендз, Хэмпуса Джейкобссона и Тима Джексона. Лундский университет кроме этого содействовал.

У компании уже были $1 миллион в финансировании, так, это приносит его неспециализированное финансирование к $3,2 миллионам.Компания, раньше известная как Jojnts, прошла программу здоровья StartUp назад в 2015.

Первым продуктом Артро, Совместной Академией, есть цифровая версия CE-marked программы на базе фактических данных, названной «Лучшее управление OsteoArthritis» либо УДАВОМ. Уникальная, нецифровая программа сперва употреблялась в 2008 и была сейчас закончена больше чем 60 000 больных.

«Мы продемонстрировали, что поставляем результаты и клиническое доказательство, эквивалентные классическому лечению лицом к лицу, но с половиной ресурсов», сказал Джэйкоб Дэхлберг, соучредитель и генеральный директор Arthro, в заявлении. «Это – что-то, что нам удалось воспроизвести с сотнями больных, и с новым раундом финансирования мы будем в состоянии принести отечественную программу тысячам больных. Медицина, преобразованная в ПО через науку данных, есть чем-то, чему мы верим, станет ubiquitious в клиническом технологическом ходе».Совместная Академия соединяет пользователей с шестинедельной программой плюс вводная семь дней и долговременной программой хлеба насущного. Приложение проводит оценку и применяет те эти, дабы создать персонализированный замысел лечения и прогулку пользователь через тот замысел.

Это кроме этого соединяет пользователя с физиотерапевтом, интерактивным образовательным модулем и одноранговой группой помощи. Компания отыскала, что 85 процентов больных чувствуют себя лучше по окончании 40 дней и 68-процентного увеличения их физическая активность и заканчивают программу.

Программа кроме этого reimburseable в Швеции всеми большими частными плательщиками страны.


7 комментариев к “Терапия Arthro зарабатывает $2,2 миллиона для цифрового, терапевтического для артрита”

Оставьте комментарий