Телемедицина получает поддержку от врача-аллерголога, организации иммунолога

Телемедицина взяла поклон от американского Колледжа Аллергии, Иммунологии и Астмы (ACAAI) в последней стратегической газете организации, которая отметила возможность платформы доставки ухода улучшить приверженность больных аллергией, затраты, доступ и результаты к уходу.Работа, размещённая в Летописи Аллергии, Астмы, и Иммунологии, включает перечень 14 позиционных заявлений от коммисии по телемедицине организации, среди которой советы на принятии телемедицины, политике и развитии платформы для американских докторов-аллергологов.“Услуги телемедицины созданы, дабы оказать отличную помощь, включая прикладывание всех упрочнений собрать правильную и полную клиническую данные на протяжении визита”, врач Таня Эллиотт, победите автора меморандума, сказало заявление. “Имение механизмов, дабы уменьшить непрерывность ухода, координации и долечивания ухода жизненно принципиально важно.

Доктора-аллергологи должны знать политику, инструкции и клинические советы в предложении этих одолжений их больным”.Дабы создать ее советы, организация задала работу команде докторов-аллергологов с опытом телемедицины совершить литературный поиск соответствующих позиционных бумаг и исследований от вторых медицинских изюминок, каковые имели возможность появляться релевантными.

Коммисия придумала большое количество проблем и выгод, поставленных с применением телемедицины в иммунологии и аллергии. Среди первого были сокращения цены ухода, улучшенных последствий для здоровья, терпеливого удовлетворения, паритета освещения и более стремительного и более последовательного доступа к мелкому объединению экспертов.“Примерно с лишь 3 000 активных докторов-аллергологов в национальном масштабе, телемедицина предлагает возможность оказать масштабируемую, продольную, отличную помощь больным”, написали представители ACAAI.Потенциальные трудности, которые связаны с объединяющейся телемедициной в практику и аллергию иммунологии, простирались потом.

Тогда как эти включенные опасения по поводу разработки — такие как наличие резервных устройств под рукой либо санитарии устройств и обеспечение безопасности — и силы цифровых взаимоотношений между их пациентами и врачами, авторы детализировали бессчётные ловушки, каковые имели возможность случиться из-за бюрократизма. Определенно, они указали на трудности относительно аттестации и привилегии, аккредитации, конфиденциальности, законодательных инструкций и компенсации, с которыми имели возможность столкнуться эксперты, усиливающие телемедицину.“Сейчас телемедицина возможно отыскана в каждом стране альянса и практически каждой стране в мире, но В США это продолжает препятствоваться политикой, которая больше не функциональна, в особенности связанные с требованиями и правилами для компенсации и практики и межгосударственной выдачи разрешений”, написали они. “Помощи ACAAI продолжали упрочнения национальных, федеральных, и других ассоциаций, дабы ответственно увеличить практику телемедицины, включая практику и аллергию иммунологии, с длящейся оценкой руководств”.

С этими проблемами в памяти, коммисия ACAAI развивала последовательность 14 заявлений положения, которые связаны с телемедициной в уходе об аллергии и иммунологии. Среди них были советы, что действия телемедицины должны составлять технологическую компетентность и переменную грамотность; та гарантия качества имеет размеры существовать для терпеливого удовлетворения, результатов и работы врача; то живое видео визита должно быть совершено к тем же самым стандартам как лично визита, и с позиций качества и с позиций компенсации; да и то предстоящее изучение результатов и эффекта телемедицины будет нужно из-за его возможного расширения в этих изюминках.

“Практика телемедицины потребует длящегося обновления политики, рекомендаций и инструкций по клинической практике”, написали они. “ACAAI обязан будет кроме этого осуществлять контроль данный скоро изменяющийся пейзаж, дабы обеспечивать предоставление отличного ухода больному с аллергическими и последовательностью практики и иммунологическими беспорядками в эру футуристических разработок. Не обращая внимания на неприятности, текущая и будущая польза телемедицины обещает и возбуждение для докторов-аллергологов, систем и пациентов здравоохранения”.


4 комментария к “Телемедицина получает поддержку от врача-аллерголога, организации иммунолога”

  1. Реутов Рюрик

    ППС – в принципе не ловит преступников (ну за исключением усиления или отрегировать на вопль). Они за порядком следят. Твой дружбан тебе врет. Тот же мажер реально стуканет на гоп-стоп ментов и твой дружбан не только автоматом вылетет, но срок реально получит.

Оставьте комментарий