Технические компании здоровья потребителей двигаются все больше и больше в здравоохранение

Все больше компании носимых компьютеров прямо к потребителю двигаются в рынки здравоохранения для корпоративных клиентов. Это не совершенно верно необычное перемещение – потенциал для потребительских разработок, дабы поощрить более здоровый выбор образа судьбы есть главным тезисом цифрового здоровья и тем, что мог иметь громадные последствия для здравоохранения, потому, что это стоит перед увеличением хронических болезней. Однако, в течение прошлого года MobiHealthNews увидел вползающую тенденцию знаменитостей в стоящем с потребителем цифровом здоровье, поместив больше ресурсов сзади их программ B2B.

Заберите сам Fitbit, к примеру. В требовании дохода первых трех месяцев компании парк CEO James не стеснялся возвещения о возможности здравоохранения, останавливаясь легко застенчивый из обещания отрегулированного устройства.

«Мы определим, что отсутствие привлечения клиента – критический недостающий элемент во многих широких упрочнениях по здравоохранению, таких как управление и здоровье населения ходом заболевания”, сообщил он в мае “. …, Так как услуги и наши устройства уже нанимаются, у Fitbit имеется немыслимая возможность являться потребительским двигателем обязательства здравоохранения. Я имел возможность утверждать, что, лучше, чем кто-либо еще, мы можем оказать помощь людям сотрудничать с их здоровьем, сотрудничать со здоровьем их семьи, сотрудничать с их работодателем и страховщиком и сотрудничать с совокупностью здравоохранения”.И компания уже поддержала те слова с действием.

В июле Фитбит заявил о давнем сотрудничестве с Fitabase, платформа изучения, которая собирает эти от подключенных к Интернету устройств. За прошлые четыре года компании начали опробования с поликлиниками включая Университет Джонса Хопкинса, Северо-западную Медицину, Онкологический центр МД Андерсона Техасского университета и Калифорнийский университет Сан-Диего. MobiHealthNews окружил кое-какие испытания Фитбита на базе базы данных ClinicalTrials.gov правительства.

После этого лишь несколько дней назад Фитбит нанял VP Цифрового здоровья и высококлассный в этом: Адам Пеллегрини, что сделал его имя, поддерживающее цифровое здоровье в Альянсе Walgreens-ботинок. В Фитбите Пеллегрини будет важен за продвижение долгой интеграции Фитбита в совокупностях здравоохранения во всем мире.Либо заберите Скручивания жгутов, другого раннего стойкого приверженца пространства отслеживания здоровья потребителей, которое сигнализировало о громадном перемещении в пространство поликлиники по окончании его приобретения Nokia Technologies. Nokia Technologies заявила, что будет трудиться с Хельсинской Университетской клиникой (HUS) и Хельсинкским университетом, дабы создать новые разработки для амбулаторного лечения, начинающегося с отдаленных терпеливых контрольных ответов.

В отличие от Fitbit, что в основном предлагает устройства фитнеса, многие устройства Скручивания жгутов – очищенные FDA медицинские устройства.Челюстная кость, среди доказательств и слухов, что компания окружает утечку, по-видимому наблюдает на новый, клинический сорт, пригодный, дабы спасти его.

В любом случае компания определенно купила высоко клинически сосредоточенную компанию, Spectros, в прошедшем сезоне, и назначила его председателя совета директоров Дэвида Бенэрона его главным санитарным инспектором.Перечень длится и на. Лаборатории iHealth, медицинский филиал Andon, что делает диапазон очищенных FDA связанных медицинских устройств включая glucometers, аппаратов для измерения артериального давления, предстоящего устройства и шкал весов EKG, заявили, что iHealth Соединяются, его совокупность управления здоровьем предприятия в HIMSS в текущем году.

Совокупность включает iHealth Ворота, надёжный центр для сбора данных от разных iHealth устройств дома, и совокупностей ПО для лечения диабета, здоровья населения и амбулаторного лечения.Philips, в некоем смысле, перемещает второй путь, потому, что компания только что начала номер люкс стоящих с потребителем медицинских устройств, но это кроме этого пристраивает собственную медицинскую стратегию населения, при помощи приобретений как Wellcentive, Атланта, находящаяся в Джорджии медицинская компания-разработчик ПО управления населения.Предприятия Apple в здравоохранение следовали за прогрессией потом и потом в предприятие, приобретая его ногу в общеизвестную дверь с HealthKit, после этого ResearchKit, и наконец CareKit, одновременно с этим занимаясь здравоохранением предприятия конкретно через его сотрудничество с IBM. Сейчас у слуха имеется он, что компания трудится над всецело новым сосредоточенным на здравоохранении устройством.

Прогрессия Apple от HealthKit до CareKit в действительности имеет более близкую экспертизу как микромир для того, как все эти компании имели возможность бы сохранять надежду, что это идет. Во-первых, они опубликовали медицинское приложение и HealthKit, каковые, тогда как у них была свойство объединяться с EHRs совокупностей поликлиники В первую очередь, были переданы потребителям как более легкий метод соединить все их информацию об отслеживании здоровья и пригодности из приложений и устройств.Тогда ResearchKit основывался на возможностях HealthKit и существующем userbase, и принес те данные в поликлиники, но сделал так в космосе клинического изучения, где регулирование легче до некоей степени, и разработка не жизнь либо смерть для больных.

Сама Apple сообщила нам так же.“Один метод думать о ResearchKit как начало трубопровода, что приведет к большему количеству приложений, каковые показывают, диагностический, приложения и управление лечения”, Бад Триббл, Мэриленд, врач философии, вице-президент Разработки ПО в Apple сообщил MobiHealthNews прошедшей в осеннюю пору. «В действительности это – нужный, значительный первый ход, дабы узнать то, что нужно, дабы создать эти приложения – какие конкретно работы и что не делает – перед тем как Вы двинетесь в, в конечном итоге, приложения клинического изучения и разрешение, дабы применять их для лечения и диагноза”.Это – стадия, в которой Fitbit прямо на данный момент, как свидетельствуется его многими клиническими опробованиями с Fitabase. В конечном итоге, не смотря на то, что, ResearchKit проложил путь к CareKit, новому запуску здравоохранения компании.

Не заняло большое количество времени по большому счету для Apple добираться с потребительского инструмента на стоящий с потребителем инструмент поликлиники, трудящийся с впечатляющей очередью поликлиник как Медицинский центр Университета Рочестера, UCSF, Стэнфордская Медицина, Медицина Джонса Хопкинса, Эмори Хилткэйр и Кливлендская Клиника.Здравоохранение всегда было громадным бизнесом, и как парк Фитбита James сообщил, это все больше consumerized один.

Поликлиники думают все больше о терпеливом опыте. Что лучше помещает, дабы повернуться, чем приложения и устройства, каковые уже были привлечение и восхитительный в мире прямо к потребителю?


6 комментариев к “Технические компании здоровья потребителей двигаются все больше и больше в здравоохранение”

Оставьте комментарий