Тандем говорит, что данные показывают, что его насос инсулина с сенсорным экраном выигрывает у Medtronic

В сравнении лицом к лицу увеличенных датчиком насосов инсулина устройство с сенсорным экраном от Тандемного Лечения диабета победило у этого от Medtronic, в соответствии с новым данным, представленным в Ежегодных Лечениях конференции и Передовых технологиях по Диабету в Париже.Эти, о которых самосообщают, из находящегося в Сан-Диего Тандема прибывают из ретроспективного изучения, разбирая de-identified эти из 3 046 Тандемных данных пользователей SAP, каковые были собраны посредством t:connect Приложения лечения Диабета между августом 2015 и октябрём 2016. Сравнивая Тандемные эти с комплектами данных управления Терапией CareLink Medtronic под тем же самым комплектом параметров – людей с диабетом 1 и типом 2 типа, применяя SAP в течение по крайней мере шести месяцев и больше чем 15 дней применения CGM в течение первых шести месяцев – Тандем совокупность SAP показала клинические преимущества перед SAP Medtronic MiniMed включая уменьшенную гипогликемию, увеличенное время в диапазоне и полном гликемическом контроле.

Постоянные мониторы глюкозы обеих компаний приобретают эти из носимого датчика, но Тандем говорит, что t:slim Насос Инсулина 2 сенсорный экран делает для более легкого применения.“Это изучение предполагает, что отечественный простой к применению интерфейс с сенсорным экраном может перевести к улучшенным финалам заболеваний для людей с диабетом”, сказал директор Тандема Клинических Дел Бетси Доккен в заявлении. “Эти усиливают отечественное утверждение, что не каждый насос инсулина снабжает те же самые преимущества, и что выбор в вариантах терапии ответствен для сообщества диабета”.Тандем кроме этого представил эти из изучения, показывающего Тандемное применение насоса, связанное со сниженным риском гипогликемии если сравнивать с прошлыми способами терапии диабета.

Группа из 1 370 Тандемных пользователей (90 процентов были типом 1 и 10 процентов, была типом 2), кто применял насос в течение, по крайней мере, года, заполнил анкетный опрос интернет-опроса на их последовательности hypoglycemic событий. Вопросы покрыли меры, принятые при гипогликемии, таковой как, имели возможность ли бы люди разглядывать себя либо в случае если это хватало без шуток, дабы “настойчиво попросить” медицинской помощи, и как это если сравнивать с их прошлыми способами лечения.Руководя для применения CGM, результаты продемонстрировали, что те, кто применял Тандемный насос, видели 52-процентное сокращение тяжелой гипогликемии, 31-процентное сокращение среднего случая и 15 процентов на умеренных событиях. Помимо этого, было кроме этого 58-процентное сокращение поездок на машине скорой помощи при тяжелой гипогликемии, и дни, совершённые в поликлинике, были сокращены в половине.

MobiHealthNews обратился к Тандему для более подробной информации о данных и обновит, в случае если мы приобретаем ответ.


5 комментариев к “Тандем говорит, что данные показывают, что его насос инсулина с сенсорным экраном выигрывает у Medtronic”

Оставьте комментарий