Такеда и партнер по Комплекту Познания для Apple Основанное на часах исследование в области депрессии

Как много познавательных заболеваний, клиническая депрессия не устойчивое состояние, а переменное условие, у которого имеется признаки и образцы, каковые изменяются со временем и везде по повседневной судьбе. Так, Фармацевтические препараты Такеды и Набор Познания сотрудничают на изучении, дабы оценить, смогут ли мобильные приложения и носимые компьютеры с постоянными контрольными возможностями употребляться, дабы подобрать новое познание важного депрессивного расстройства, которое имело возможность стимулировать лучшее лечение.Исследователи примут на работу 30 участников изучения в возрасте 18 – 65, кто взял клинический диагноз умеренных, дабы смягчить депрессию и был предписан антидепрессант. Участникам дадут Часы Apple, загруженные познавательным приложением оценки, созданным английским Набором Познания, и действие объединенных цифровых медицинских инструментов сравнится с классическими нейропсихологическими терпеливыми оценками и методами тестирования.

Приложение, которое Познание Кит проектировало в прошедшем сезоне и первоначально проверило с Микрософт Band 2, объединяет физиологические эти с познавательными тестами. Приложение побуждает пользователей завершать разные тесты, измеряющие память, скорость и внимание реакции в различное время дня, после этого слои что информация на данных из датчиков Часов Apple включая сердечный ритм и температуру кожи.Мысль пребывает в том, дабы применять постоянный контроль, дабы поймать под-признанным симптомы важного депрессивного расстройства, так снабжая более целостное представление о психологическом здоровье пользователя.“Объединяя носимую разработку с ведущей в мире нейробиологией, мы создали приложение, которое собирает своевременные пассивные и активные высокочастотные информацию о психологическом здоровье”, сказала Основной Научный сотрудник Набора Познания врач Дженни Барнетт в заявлении. “Свойство систематично приобретать доступ к данным из повседневной судьбы может оказать помощь клиническому принятию ответа.

Работники здравоохранения смогут взять терпеливые эти и расширить терпеливое участие в их лечении».Это – первое законтрактованное изучение Набора Познания, поскольку оно было создано в прошедшем сезоне как совместное предприятие между Кембриджским Познанием, которое делает клиническое опробование познавательным программным обеспечением оценки, и Ctrl Group, компанией по формированию, которая делает цифровые медицинские инструменты для умственных и физических условий.

Такеда, иначе, сохранял надежду заниматься более глубоко цифровым здоровьем. В ноябре 230-летняя фармацевтическая компания заявила, что разделяла на пары с несколькими технологическими компаниями, дабы продвинуть испытания.

Несколькими месяцами ранее, на протяжении здоровья 2.0, Такеда заявил о проблеме, прося, дабы цифровые медицинские компании проектировали инновации для людей, живущих с Важным Депрессивным расстройством.«Такеда посвящает себя… сообществу психологического здоровья», Николь Мовад-Нассар, вице-американский президент Такеды Внешних Партнерств сообщил в заявлении. «Это сотрудничество – часть отечественной стратегии охватить новую разработку, дабы лучше осознать помочь и терпеливый опыт работникам здравоохранения в создании улучшенных дорог ухода за больным».


4 комментария к “Такеда и партнер по Комплекту Познания для Apple Основанное на часах исследование в области депрессии”

  1. Нусинов Владимир

    Ватаны, кажется у вас птичка очередная упала?..) Говорили же вам в сирийском небе не летать, и не бомбить мирных жителей Сирии!…)

Оставьте комментарий