Сводка новостей новостей о диабете: финансирование NovioSense, Тандем добавляет Bluetooth, Скриппс получает грант обмена текстовыми сообщениями

Три новости на этой неделе от компаний, трудящихся над предложениями лечения диабета, имели возможность бы воображать интерес для любого заинтересованного цифровым здоровьем.В первую очередь NovioSense, голландская компания, разрабатывающая связанный со смартфоном основанный на слезе датчик глюкозы, что сидит в нижнем веке, обеспечил нераскрытый количество нового финансирования. Круглые включенные существующие медицинские Инновации инвесторов, Topfonds Gelderland, Fraunhofer Ventures и NovioTech наровне с двумя новыми американо-основанными инвесторами.«Отечественное устройство поставит постоянную глюкозу без боли, осуществляющую контроль всем людям с диабетом за дешёвую цену», сказал председатель совета директоров NovioSense врач Кристофер Уилсон в заявлении. «Применяя разработку NFC, отысканную в большинстве смартфонов, отечественная неразрушающая платформа датчика без боли употребляется пользователями, дабы непрерывно осуществлять контроль чтения глюкозы, действенный компонент к любой совокупности управления глюкозой».

Компания на данный момент нацелена на запуск 2019 года.Во-вторых, Тандемный Диабет производителя насосов инсулина начал отправлять собственный Насос инсулина t:slim X2. Тогда как компания не заявила о приложении по сути, у нового насоса вправду имеется радио Bluetooth, которое разрешило бы ему соединяться с приложением в будущем.

Это кроме этого разрешает насосу непрерывно обновлять собственный ПО, потому, что новые возможности одобрены FDA. В выпуске компания обрисовала радио Bluetooth как «талантливое к связи с будущими технологиями и совместимыми устройствами», предположив, что сопутствующее приложение – возможность в будущем.Наконец, Университет Диабета Уиттиера Scripps, часть здоровья Scripps в Сан-Диего, обеспечил грант в размере $2,9 миллионов от NIH, дабы изучить обмен текстовыми сообщениями в рискованном латиноамериканском населении в округе Сан-Диего. Изучение, названное Дулси Диджитэл – Меня, будет видеть, что участники применяют беспроводные устройства, дабы отследить их уровни сахара в крови и приверженность лечения в шестимесячный период изучения.

Все эти 414 участников возьмут текстовые сообщения, но добрая половина возьмёт персонализированные текстовые сообщения, продвигающие хороший пищевой, и осуществит привычки и напоминающий им осуществлять контроль сахар в крови и принять лекарства, тогда как вторая добрая половина возьмёт стандартные, единые сообщения. Группу опыта кроме этого зададут краткие вопросы о диете, уровнях и осуществлении напряжения посредством текстового сообщения. algorothm создаст индивидуальные сообщения на базе ответов на данные и те вопросы из беспроводных устройств. Результативные меры будут включать уровни гемоглобина A1c, уровни холестерина-ЛПНП и систолическое кровяное давление.

“Отечественный успех, завлекающий денежную помощь NIH светло, демонстрирует сокровище изучения, которое мы проводим, дабы лучше осознать и лечить заболевание, которое увеличивается в эпидемических пропорциях у нас и появляется более довольно часто среди латиноамериканцев, каковые кроме этого довольно часто испытывают нехорошие последствия для здоровья”, сказала врач Афина Филис-Тсимикас, корпоративный вице-президент по Университету Диабета Уиттиера Scripps, в заявлении. “Мы полагаем, что отечественная работа выяснит инновационные, рентабельные методы улучшить помочь и лечение диабета уменьшить медицинские различия среди этого не хорошо обслуживаемого населения”.

3 комментария к “Сводка новостей новостей о диабете: финансирование NovioSense, Тандем добавляет Bluetooth, Скриппс получает грант обмена текстовыми сообщениями”

Оставьте комментарий